Massage Glove 1

Massage Glove 1

Rp. 42,000‚–

Anda Hemat 44%

Promo berakhir sampai 26-June-2012


Tentang Massage Glove :

OGI’ers sering ngerasa pegel – pegel? Kalo udah kaya gini paling enak dipijet. Ngga perlu repot – repot ke salon atau manggil orang buat mijet kamu. Pake aja Massage Glove, sarung tangan yang dilengkapi 9 butir bola dan bisa muter 360 derajat. Bentuknya kaya tangan dan lentur jadi bisa mijet dibagian yang ngga rata. Gampang digunainnya, tinggal gosokkan aja dibagian yang mau kamu pijet. Hanya Rp 42.000 pegel ilang badan jadi seger lagi.

  • Alat ini berfungsi untuk memijat tubuh, kaki, tangan, dan lain-lain.
  • Terdapat 9 butir bola yang dapat berputar 360 derajat.
  • Bentuk seperti tangan dan lentur sehingga bisa memijat bagian yg tidak rata atau melengkung (dengkul, sendi – sendi dll).
  • Sangat Mudah digunakan, dengan bagian belakang yg tidak licin.
  • Berat : 400 gram.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


Voucher Terpesan : 30

Hilangkan pegal – pegal dengan Massage Glove hanya Rp 42.000

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Massage Glove
  • Warna sesuai dengan ketersediaan yang ada
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada awal bulan Juli 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Sandisk Ultra Dual USB Drive OTG 32GB USB 3.0 (White)

Kinerja high-speed USB 3.0 hingga 130MB/s

[Spesial Diskon] Anti Silau dengan Magic Vision Glasses

Magnet Frame - Built-in Clear lens - Switchable Polarized lens - Switchable Amber lens - Box

[Spesial Diskon] Original Nu Skin Pasta Gigi AP 24

Whitening Fluoride Thoothpaste 110gr 4Oz

[Spesial Diskon] Original Zenon Premium Wooden Clock

Jam Dinding Kayu 3D Embossed - Motivator Series

[Spesial Diskon] Drinking Hat Game

Drinker Beer and Soda Guzzler Helmet

[Spesial Diskon] Original Remax RT-WH01 Environmental Children Cup Set

Cangkir, Mangkok, Piring Kecil, Sendok dan Garpu Kecil

[Spesial Diskon] Sayota Hair Dryer SHD-702

Sayota Hair Dryer SHD-702 yang juga bisa Blow dengan Ukuran Sisir yang berbeda-beda

[Spesial Diskon] Sayota Coffee Grinder SCG 178

Sayota Coffee Grinder SCG 178 yang Praktis dan Mudah Digunakan

[Spesial Diskon] Sayota Shake & Take Juicer SJ222

Sayota Shake & Take Juicer SJ222 dengan 2 Tabung Pengganti & 4 Pilihan Warna

[Spesial Diskon] Rechargeable Electric Drinking Water Pump

Electric Drinking Water Pump untuk Mempermudah Kamu Memompa Air dari Galon

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service