Massage Glove 1

Massage Glove 1

Rp. 42,000‚–

Anda Hemat 44%

Promo berakhir sampai 26-June-2012


Tentang Massage Glove :

OGI’ers sering ngerasa pegel – pegel? Kalo udah kaya gini paling enak dipijet. Ngga perlu repot – repot ke salon atau manggil orang buat mijet kamu. Pake aja Massage Glove, sarung tangan yang dilengkapi 9 butir bola dan bisa muter 360 derajat. Bentuknya kaya tangan dan lentur jadi bisa mijet dibagian yang ngga rata. Gampang digunainnya, tinggal gosokkan aja dibagian yang mau kamu pijet. Hanya Rp 42.000 pegel ilang badan jadi seger lagi.

  • Alat ini berfungsi untuk memijat tubuh, kaki, tangan, dan lain-lain.
  • Terdapat 9 butir bola yang dapat berputar 360 derajat.
  • Bentuk seperti tangan dan lentur sehingga bisa memijat bagian yg tidak rata atau melengkung (dengkul, sendi – sendi dll).
  • Sangat Mudah digunakan, dengan bagian belakang yg tidak licin.
  • Berat : 400 gram.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


Voucher Terpesan : 30

Hilangkan pegal – pegal dengan Massage Glove hanya Rp 42.000

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Massage Glove
  • Warna sesuai dengan ketersediaan yang ada
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada awal bulan Juli 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Original Xiaomi Eco-Friendly Space Portable Cup

Original Xiaomi Eco-Friendly Space Portable Cup. Useful for everyday and sports event

[Spesial Diskon] Fresh Lunch Box

Fresh Lunch Box (Fast Delivery), Tas Cantik dengan Warna Menarik untuk Membawa Bekal

[Spesial Diskon] Wonder Wallet

Simpan Kartumu dengan terorganisir lebih baik memakai Wonder Wallet

[Spesial Diskon] Pet Zoom Self-Cleaning for Cats & Dogs

Sikat Bulu Hewan Kesayangan dengan Pet Zoom Self-Cleaning for Cats & Dogs

[Spesial Diskon] Miniature Chanel Chance Perfumes Set

Miniature Chanel Chance Perfumes Set untuk Tubuh Wangi Setiap Saat

[Spesial Diskon] Bangkok Pattaya 4D3N

Tour Bangkok Pattaya 4D3N

[Spesial Diskon] Taste The Nature with Explore Bromo

Rasakan keseruan kembali ke alam yang masih asri dengan Tour Explore Bromo

[Spesial Diskon] Original Xiaomi Bag

Original Xiaomi Bag-Backpack dengan Bahan Berkualitas yang Trendy

[Spesial Diskon] Swifty Sharp Cordless Sharpener

Swifty Sharp Cordless Motorized Knife Blade Sharpener, Alat Pengasah Pisau dan Gunting, Menjadikannya...

[Spesial Diskon] Good Grip Avocado Knife

Good Grip Avocado Knife, Alat Pengupas, Pemotong, dan Pengambil Biji Buah Alpukat

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service