Massage Glove 1

Massage Glove 1

Rp. 42,000‚–

Anda Hemat 44%

Promo berakhir sampai 26-June-2012


Tentang Massage Glove :

OGI’ers sering ngerasa pegel – pegel? Kalo udah kaya gini paling enak dipijet. Ngga perlu repot – repot ke salon atau manggil orang buat mijet kamu. Pake aja Massage Glove, sarung tangan yang dilengkapi 9 butir bola dan bisa muter 360 derajat. Bentuknya kaya tangan dan lentur jadi bisa mijet dibagian yang ngga rata. Gampang digunainnya, tinggal gosokkan aja dibagian yang mau kamu pijet. Hanya Rp 42.000 pegel ilang badan jadi seger lagi.

  • Alat ini berfungsi untuk memijat tubuh, kaki, tangan, dan lain-lain.
  • Terdapat 9 butir bola yang dapat berputar 360 derajat.
  • Bentuk seperti tangan dan lentur sehingga bisa memijat bagian yg tidak rata atau melengkung (dengkul, sendi – sendi dll).
  • Sangat Mudah digunakan, dengan bagian belakang yg tidak licin.
  • Berat : 400 gram.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


Voucher Terpesan : 30

Hilangkan pegal – pegal dengan Massage Glove hanya Rp 42.000

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Massage Glove
  • Warna sesuai dengan ketersediaan yang ada
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada awal bulan Juli 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Catokan Mini Sayota HC-23

Catokan Mini Sayota HC-23, Small Size & Portable for Your Traveling Needs

[Diskon] Plug & Play Stop Kontak with USB Port 5 in 1

Plug & Play Stop Kontak with USB Port 5 in 1 that Makes Charging Your Gadgets More Convenient

[Diskon 52%] Taman Wisata Bahari Pulo Saiji Serpong

Liburan di Taman Wisata Bahari Pulo Saiji Serpong dengan 2 Pilihan Paket Tiket Terusan

[Spesial Diskon] Smart Lunch Buffet at Hotel Neo Mangga Dua Square

Smart Lunch Buffet for Only Rp 35.000 per person at Hotel Neo Mangga Dua Square

[Spesial Diskon] 4D3N Singapore & Malaysia (Genting & Batu Caves)

Trip to Singapore & Malaysia 4D3N (Genting & Batu Caves) bersama Keluarga dan Teman

[Spesial Diskon] Tour 4D3N Bangkok & Pattaya (Chatucak Week End Market)

Liburan 4D3N Tak Terlupakan di Bangkok & Pattaya (Tiket Pesawat + Hotel ** + Transport + City Tour...

[Spesial Diskon] Memo Water Bottle A5

Memo Water Bottle A5 (750ml) dengan Desain Stylish dan Elegan

[Spesial Diskon] Upside Down Umbrella

Upside Down Umbrella, Payung yang bisa Berdiri Sendiri, Praktis untuk Keluar Masuk mobil

[Spesial Diskon] REMAX Field Series 3D VR Box Virtual Reality Glasses - RT-VM02

REMAX Field Series 3D VR Box Virtual Reality Glasses – RT-VM02 for Enjoying 360 degree Field of...

[Spesial Diskon] REMAX RB-M9 Hi-Fi Stereo Wireless 7W Speaker

REMAX RB-M9 Hi-Fi Stereo Wireless 7W Bluetooth Canvas Fabric Speaker with Crystal Clear Sound

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service