Laboratorium Klinik CITO 3

Laboratorium Klinik CITO 3

Rp. 25,000‚–

Anda Hemat 50%

Promo berakhir sampai 29-June-2012


Tentang Laboratorium Klinik CITO :

Pasti OGI’ers pernah denger istilah “mencegah lebih baik daripada mengobati”. Ini bener banget, kesehatan itu mahal harganya, ngga bisa digantikan oleh apapun. Saatnya kamu lakukan check up kesehatan sedini mungkin. Dengan pake promo ogahrugi kamu cukup membayar Rp 25.000 buat ngedapetin pemeriksaan kesehatan senilai Rp 50.000 di Laboratorium Klinik CITO. Disini menggunakan teknologi terkini buat ngejaga keakuratan dan ketelitian hasil laboratoriumnya. Dan udah punya pengalaman lebih dari 40 taun buat menangani medical check up.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 

Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Laboratorium Klinik CITO.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 315

Dengan Rp 25.000 periksakan kesehatan kamu sedini mungkin senilai Rp 50.000 di Laboratorium Klinik...

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk All Service (Kecuali USG, Rontgen, Pap Smear)
  • Voucher berlaku di Laboratorium Klinik CITO, Jl. Tanjung Duren I No. 12 A, Jakarta Barat
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Voucher merupakan pengganti uang tunai
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada batasan pemakaian voucher per transaksi
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher berlaku mulai 05 Juli – 18 Agustus 2012
  • Disediakan antar jemput untuk wilayah Jakarta (langsung konfirmasi ke pihak Laboratorium Klinik CITO)
  • Mohon lakukan reservasi 1 hari sebelum menggunakan voucher ke Laboratorium Klinik CITO di nomor 021 – 5683822 / 021 – 56985889
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[hadiahme] [poinwebcoid] 3D2N Belitung Tour

3D2N Belitung Tour, Nikmati batu-batu granite dan pantai-pantai pasir putihnya

[hadiahme] [poinwebcoid] Explore Lombok in 3D2N

Gili Nanggu, Gili Trawangan, Gili Air, Sunset Malimbu Hills and more

[hadiahme] [poinwebcoid] Pari Island in 2D1N

Snorkeling, Pulau Burung, Balai LIPI, Sunrise Pantai Perawan, tanam bibit pohon bakau

[hadiahme] [poinwebcoid] Open Trip 3D2N Bali Tour

Tanjung Benoa, pantai pandawa, Uluwatu, Tanah Lot, outlet Jogger, Krisna Shopping

[Diskon 53%] Tangkas Sport Center

Berolahraga Sekaligus Berekreasi dengan Fasilitas Super Lengkap di Tangkas Sport Center

[hadiahme] [poinwebcoid] Tour Budget Bangkok 4D3N

Visit Asiatique, Chao Phraya River, Golden Buddha temple, MBK Center and others in Bangkok in 4D3N

[hadiahme poinwebcoid] 4D3N Singapore & Kuala Lumpur (Genting & Batu Caves)

Genting Highland & Batu Caves serta Petronas twin tower, Garden By the bay, Bugis Street dan lainnya

[Spesial Diskon] FUN - XC Cross Village Cycling at Karangasem - Bali

FUN - XC Cross Village Cycling at Karangasem - Bali on Sept 17

[hadiahme] [poinwebcoid] Bali Countryside Cycling

Salak Argo Countryside Cycling

[hadiahme] [poinwebcoid] Malang-Bromo-Batu City Tour (3D2N)

3D2N Malang, Bromo, Batu, Selecta Malang, sunrise Gunung Bromo, Bukit Teletubies

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service