Bakso Bening Cikole1

Bakso Bening Cikole1

Rp. 16,500‚–

Anda Hemat 37%

Promo berakhir sampai 02-July-2012


Tentang Bakso Bening Cikole :

Laksa, menu yang satu ini emang ngangenin. Apalagi sekarang udah jarang ada yang jual. OGI’ers mau ngerasain nikmatnya makan laksa dengan harga hemat? Langsung aja meluncur ke Bakso Bening Cikole. Kalo makan laksa disini kamu bakalan dapetin paket super lengkap. Udah dapet laksanya + telur + tahu + ayam + es teh manis pula cuma Rp 16.500. Super kenyang plus ngga bikin kantong bolong.

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 


Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Long Grain.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 53

Paket Laksa + Telur + Tahu + Ayam + Es Teh Manis hanya Rp 16.500 di Bakso Bening Cikole, Tanjung...

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


 

  • Voucher berlaku untuk Laksa + Telur + Tahu + Ayam + Es Teh Manis
  • Voucher berlaku di Bakso Bening Cikole, Tanjung Duren Raya, Kav 685 No 10A, Jakarta Barat 
  • Voucher berlaku setiap hari, mulai pukul 10.00 – 20.00 WIB
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Voucher sudah termasuk tax (pajak) and service
  • Voucher berlaku untuk dine in (makan ditempat)
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada batasan pemakaian voucher per transaksi
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher berlaku mulai 06 Juli – 06 Agustus 2012
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

 

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Vietnamese Drip Coffee

Nikmati Vietnamese Drip Coffee ala Café di Rumah Anda

[Spesial Diskon] Bowl Keramik Ramekin Bulat

Mangkuk Berbentuk Bulat yang Tahan Panas

[Spesial Diskon] Travelus Passport Holder

Travelus Passport Holder untuk Tetap Stylish saat Traveling

[Spesial Diskon] Travel Organizer 6 in 1

Travel Organizer 6 in 1 yang Memudahkan dalam Menyusun barang bawaan

[Spesial Diskon] BathBomb Melembutkan dan Melembabkan Kulit

Mandi Lebih Menyenangkan dengan Bathbomb dari Bombardoch

[Diskon 50%] Dust Buster Jasa Vacuum Debu dan Tungau

Membersihkan kasur,sofa, karpet dan bahan kain lainnya dari debu dan tungau

[Spesial Diskon] 4D3N Singapore & Kuala Lumpur (Genting & Batu Caves)

Trip to Singapore & Kuala Lumpur 4D3N (Genting & Batu Caves) Bersama Keluarga dan Teman

[Spesial Diskon] Bowl Keramik Ramekin Love

Mangkuk Berbentuk Hati yang Tahan Panas

[Spesial Diskon] Marmer Cake Klasik

Marmer Cake dengan bahan pilihan dari yang paling berkualitas dan bertahan pada resep klasik

[Spesial Diskon] Finger Toothbrush Sikat Gigi untuk Bayi

Mari kita ajak anak-anak untuk menjaga kebersihan giginya sedari dini

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service