Lapis Legit

Lapis Legit

Rp. 100,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 05-July-2012


Tentang Lapis Legit :

Siapa sih yang ngga kenal lapis legit? Kue dengan rasa manis yang lezat ini pasti bikin ketagihan. Ngga akan cukup kalo makannya cuma sekali, pasti pengen nambah dan nambah lagi. Apalagi lapis legit keluaran sembilan naga ini dibuat homemade dengan bahan – bahan berkualitas. Cukup Rp 100.000 kamu udah bisa ngedapetin 3 box lapis legit dengan 3 rasa (cokelat, susu, pandan).

Isi paket lapis legit sembilan naga

  • 1 Box Rasa Cokelat (16cm x 16cm x 3.8cm)
  • 1 Box Rasa Susu (16cm x 16cm x 3.8cm)
  • 1 Box Rasa Pandan (16cm x 16cm x 3.8cm)


Paket lapis legit sembilan naga Rp 100.000 (Pengambilan di Sembilan Naga)
Paket lapis legit sembilan naga Rp 120.000 (Pengiriman Jakarta)
Paket lapis legit sembilan naga Rp 125.000 (Pengiriman Bogor/Depok/Tangerang/Bekasi)
Paket lapis legit sembilan naga Rp 135.000 (Pengiriman Bandung)

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 


Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Long Grain.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


voucher terpesan : 40

Paket 3 box lapis legit rasa cokelat, susu, pandan dari Sembilan Naga. Harga mulai dari Rp 100.000.

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Paket lapis legit Sembilan naga (rasa susu, cokelat, pandan)
  • Pengiriman dilakukan oleh pihak sembilan naga
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada batasan pemakaian voucher per transaksi
  • Voucher harus diprint dan diberikan kepada pihak Sembilan Naga pada saat digunakan
  • Customer diwajibkan melakukan reservasi 2 hari sebelum menggunakan voucher ke nomor 021 – 68022822. Dan customer diwajibkan menyebutkan kode voucher yang akan digunakan saat reservasi.
  • Sembilan naga libur tanggal 17 - 31 Agustus 2012
  • Voucher berlaku mulai 11 Juli – 11 Agustus 2012
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Perdana 3 Kuota 21gb

Internetan Mudah Kapanpun Dimanapun dengan Perdana 3 Kuota 21gb

[Diskon 70%] Skincode dari Swiss

Cerahkan dan Kencangkan Kembali Wajah-mu di Skincode dari Swiss

[Diskon 78%] Babyliss Mira Curl

Hair Curler Profesional yang Teknologi yang Telah Dipatenkan, Babyliss Mira Curl

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B