Mineral Water Pot & Purifier

Mineral Water Pot & Purifier

Rp. 200,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 09-July-2012


Tentang Mineral Water Pot & Purifier :

Tiap hari pasti OGI’ers minum air putih. Tapi yakin air putih yang kamu minum udah ngga ada bakterinya? Kalo belum yakin, pake aja Mineral Water Pot & Purifier. Dengan produk ini air yang kamu minum akan disaring beberapa kali, bahkan air mentah pun bisa kamu minum. Rasanya pasti lebih sehat dan seger. Cuma Rp 200.000 hidup lebih sehat dengan air yang bersih.

 

Mineral Water Pot & Purifier terdiri dari :

Ceramic Filter
Bagian utama filter keramik ini adalah keramik diatomik yang telah diolah dengan tekanan tinggi. Sangat andal dalam menahan pemuaian. filter ini memiliki lubang halus sebesar 0.2 mikron fungsinya menyaring semua kotoran, bakteri dan menjadikan air minum bebas penyakit kolera dan disentri.

Lima Langkah Multi Saringan
Mengandung karbon aktivasi dan perak aktivasi karbon untuk membuang chlorine, THM, organik kimia dan zat - zat berbau tdk enak dan berwarna untuk memastikan hasil air mineral yang sejernih kristal.

Bubuk Sterilisasi
Bahan ini berfungsi membunuh bakteri dan mencegah tingkat PH air dari polusi.

Pasir Silika
Bahan ini berfungsi membuang komponen acid pada air dan mengatur kadar PH air.

Pasir Mineral
Bahan ini berfungsi melepaskan mineral, mengatur PH air menjadi alkalin ringan untuk membantu menjaga keseimbangan PH di cairan tubuh.

Batu Mineral
Batu mineral ini diambil dari kedalaman 330/ 600 meter di bawah air laut dari pulau - pulau di korea yang tidak tercemar polusi. Batu - batu ini mengandung germanium yang bagus buat kesehatan dan mencegah kanker. Germanium juga menyerap zat - zat besi berat, racun, bau yang tidak sedap, dan zat - zat yang tercemar lainnya. Batu - batu ini secara terus menerus mengeluarkan 20 jenis mineral yang telah di ionisasi dan membantu proses - proses oksigenasi air dan mengatur kadar PH air menjadi alkalin ringan.

Merk : Water Pot
Berat : 2.800 gram
Panjang : 29,5 cm
Lebar : 29 cm
Tinggi : 26,5 cm

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 


Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


voucher terpesan : 30

Get clean and healthy water with Mineral Water Pot & Purifier only Rp 200.000

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Mineral Water Pot & Purifier (15 liter)
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Customer mengambil sendiri Mineral Water Pot & Purifier yang sudah dibelinya di kantor ogahrugi pada minggu ketiga bulan Juli 2012 dengan membawa kode voucher yang sudah di-print
  • Sebelum pengambilan mohon lakukan konfirmasi kepada ogahrugi tentang tanggal dan jam pengambilan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Vacuum Cleaner Mobil 2 In 1

Portable Vacuum Cleaner Mobil 2 In 1 Dilengkapi Compressor

[Spesial Diskon] Windshield Wonder

Jadikan Kaca Mobil lebih Bersinar dengan Windshield Wonder

[Spesial Diskon] Aeroline Wireless Mouse Series

Aeroline Wireless Mouse Series (RZS843 (BL), RZS845 (GY), RZS845 (RD)), Lebih Praktis & Tanpa Kabel

[Spesial Diskon] 5 In 1 Travel Bag In Bag Organizer

5 In 1 Travel Bag In Bag Organizer untuk Menyimpan Baju, Pakaian Dalam, Make Up dan Barang Lainnya

[Spesial Diskon] 2 Way Storage Box

Rapihkan Seluruh Pakaian-mu dalam 2 Way Storage Box

[Spesial Diskon] GLITZ Lcd Mini Projector

GLITZ Lcd Mini Projector up to 100", untuk Nonton, Main Game, Presentasi, & Lain-lain

[Spesial Diskon] BSY Noni Black Hair Magic

Dapatkan Rambut Sehat & Indah dengan BSY Noni Black Hair Magic (20 Sachets)

[Spesial Diskon] Sprei Christmas Limited Edition

Sprei Christmas Limited Edition dalam Berbagai Jenis dan Ukuran

[Diskon 57%] Portable Steamer Handheld

Dengan Portable Steamer Handheld (Fast Delivery), Pakaian Bebas Kusut & Kerutan

[Diskon 90%] Siva Esthetic (Treatment Alat)

Nikmati Berbagai Perawatan Kecantikan dengan Peralatan Canggih di Siva Esthetic (4 Cabang)

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service