Mineral Water Pot & Purifier

Mineral Water Pot & Purifier

Rp. 200,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 09-July-2012


Tentang Mineral Water Pot & Purifier :

Tiap hari pasti OGI’ers minum air putih. Tapi yakin air putih yang kamu minum udah ngga ada bakterinya? Kalo belum yakin, pake aja Mineral Water Pot & Purifier. Dengan produk ini air yang kamu minum akan disaring beberapa kali, bahkan air mentah pun bisa kamu minum. Rasanya pasti lebih sehat dan seger. Cuma Rp 200.000 hidup lebih sehat dengan air yang bersih.

 

Mineral Water Pot & Purifier terdiri dari :

Ceramic Filter
Bagian utama filter keramik ini adalah keramik diatomik yang telah diolah dengan tekanan tinggi. Sangat andal dalam menahan pemuaian. filter ini memiliki lubang halus sebesar 0.2 mikron fungsinya menyaring semua kotoran, bakteri dan menjadikan air minum bebas penyakit kolera dan disentri.

Lima Langkah Multi Saringan
Mengandung karbon aktivasi dan perak aktivasi karbon untuk membuang chlorine, THM, organik kimia dan zat - zat berbau tdk enak dan berwarna untuk memastikan hasil air mineral yang sejernih kristal.

Bubuk Sterilisasi
Bahan ini berfungsi membunuh bakteri dan mencegah tingkat PH air dari polusi.

Pasir Silika
Bahan ini berfungsi membuang komponen acid pada air dan mengatur kadar PH air.

Pasir Mineral
Bahan ini berfungsi melepaskan mineral, mengatur PH air menjadi alkalin ringan untuk membantu menjaga keseimbangan PH di cairan tubuh.

Batu Mineral
Batu mineral ini diambil dari kedalaman 330/ 600 meter di bawah air laut dari pulau - pulau di korea yang tidak tercemar polusi. Batu - batu ini mengandung germanium yang bagus buat kesehatan dan mencegah kanker. Germanium juga menyerap zat - zat besi berat, racun, bau yang tidak sedap, dan zat - zat yang tercemar lainnya. Batu - batu ini secara terus menerus mengeluarkan 20 jenis mineral yang telah di ionisasi dan membantu proses - proses oksigenasi air dan mengatur kadar PH air menjadi alkalin ringan.

Merk : Water Pot
Berat : 2.800 gram
Panjang : 29,5 cm
Lebar : 29 cm
Tinggi : 26,5 cm

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 


Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


Voucher Terpesan : 30

Get clean and healthy water with Mineral Water Pot & Purifier only Rp 200.000

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Mineral Water Pot & Purifier (15 liter)
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Customer mengambil sendiri Mineral Water Pot & Purifier yang sudah dibelinya di kantor ogahrugi pada minggu ketiga bulan Juli 2012 dengan membawa kode voucher yang sudah di-print
  • Sebelum pengambilan mohon lakukan konfirmasi kepada ogahrugi tentang tanggal dan jam pengambilan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Original Xiaomi Smart Temperature & Humidty Sensor

Original Xiaomi Smart Temperature & Humidty Sensor for your Home or Office

[Spesial Diskon] Original Xiaomi 360 deg Finger Ring Mobile Stand Holder

Original Xiaomi 360 degree Finger Ring Mobile Phone Stand Holder

[Spesial Diskon] 3 Way Foldable Bag with Carrying Pouch

3 Way Foldable Bag with Carrying Pouch (Fast Delivery), Tas Multifungsi dengan 3 Gaya (Tas Bahu,...

[Spesial Diskon] Keset Kaki Cendol Microfiber

Keset Kaki Cendol Microfiber, Ngga Licin, Mudah Dibersihkan, dan Menyerap Air

[Spesial Diskon] 2 Way Foldable Shopping Bag

2 Way Foldable Shopping Bag (Fast Delivery), Tas Fashionable yang bisa Dilipat Menjadi Kecil

[Spesial Diskon] Fashion Foldable Bag

Fashion Foldable Bag with Choices of Happy Bright Colours

[Spesial Diskon] Steel Frame Oxford Storage Box

Fashionable Steel Frame Oxford Storage Box that can double as room decor

[Spesial Diskon] Travel Organizer Bags 5 in 1

Travel Organizer Bags 5 in 1, for a more efficient storage during traveling

[Diskon 50%] Voucher Value KK Skin & Body Care

Voucher Value 50.000 bernilai 100.000 ! dari KK Skin & Body Care

[Spesial Diskon] Bali Car Rent (12 Jam)

Keliling-keliling Bali dengan Mobil dari 12 Jam + Supir + Free Pick-up Bandara / Hotel)

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service