Happy Call 2

Happy Call 2

Rp. 215,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 09-July-2012


Tentang Happy Call :

OGI’ers yang lagi nerapin hidup sehat wajib banget punya produk yang satu ini. Ngegoreng telur, ikan, ayam, atau apapun bisa dilakuin tanpa pake minyak, dan ngga akan lengket. Happy Call ini terdiri dari dua sisi, tinggal tutup dan bolak – balik aja, masakan langsung mateng dengan sempurna. Kamu pun tetep cantik dan pastinya ngga bau asep. Cocok banget bagi ibu – ibu muda yang baru belajar masak dan mau keliatan tetep cantik saat masak. Masak jadi lebih nyenengin dan sehat dengan pake Happy Call.

Merk : Happycall special double pan
Berat : 1,5 Kg
Panjang : 28 cm
Lebar : 21,5 cm
Tinggi : 5,5 cm
Harga : Rp 215.000

Merk : Happy call jumbo 1 ring
Berat : 1,8 Kg
Panjang : 30 cm
Lebar : 24 cm
Tinggi : 7 cm
Harga : Rp 255.000

Keuntungan Menggunakan Happy Call :

  • Hemat gas karena memasak degan happy call hanya membutuhkan api yang kecil tapi sudah dapat menghasil panas yang tinggi.
  • Hemat minyak karena hanya membutuhkan sedikt minyak tapi masakan matang hingga bagian dalam.
  • Dapur bersih bebas percikan minyak, asap dan bau menyengat.
  • Mengatasi problem memasak ikan (tanpa kesulitan membalik ikan).
  • Pegangan terbuat dari Stainless Steel (stainless steel holder) menghindari dari karat atau korosi.
  • Hasil optimal, olahan ikan & daging terasa lembut di dalam, crispy di luar.
  • Dilengkapi sistem pengunci magnetik (magnetic locking mechanism/handle) dengan kekuatan 4000 gauss dengan magnetik ini sehingga pan dapat terkunci rapat.
  • Terhindar dari percikan minyak panas dan anak anak aman disekitar Anda pada saat anda memasak.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 

Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Kantor OgahRugi.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


voucher terpesan : 1784

Limited Product! Happy call double pan standard or jumbo made in Korea (free Indonesian cookbook)....

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Unit Happy Call (free buku resep)
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Customer mengambil sendiri Happy Call yang sudah dibelinya di kantor ogahrugi pada minggu ketiga bulan Juli 2012 pada hari dan jam kerja dengan membawa kode voucher yang sudah di-print
  • Sebelum pengambilan mohon lakukan konfirmasi kepada OgahRugi tentang tanggal dan jam pengambilan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] BSY Nony Black Hair & Color Shine

Mewarnai sekaligus Menutrisi Rambut dengan BSY Nony Black Hair & Color Shine

[Spesial Diskon] The Nose Perfume

The Nose Perfume untuk Wangi Segar Sepanjang Hari (Hadir 10 Wewangian )

[Spesial Diskon] Nano Mist Spray Emily

Nano Mist Spray Emily untuk Mengatasi Berbagai Masalah Kulit

[Spesial Diskon] Adaptor Delcell Quad Charger

Adaptor Delcell Quad Charger 4 Port, Alat Praktis untuk Men-charge Beberapa Gadget Sekaligus

[Spesial Diskon] Ovomaltine Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream, Selai Coklat Crunchy yang Bikin Ketagihan

[Spesial Diskon] Glitz Micro Projector GZ-50

Glitz Micro Projector GZ-50 yang sangat Kecil dengan Warna Gold yang Mewah

[Spesial Diskon] SportCam SJ4000 WiFi

SportCam SJ4000 WiFi, Kamera untuk Kamu yang Hobi Touring, Hiking, Menyelam, & Kegiatan Outdoor Lain-nya

[Spesial Diskon] Phoseat Phone Stand 3 In 1

Phoseat Phone Stand 3 In 1 untuk Memegang Smartphone tanpa Menggunakan Tangan

[Spesial Diskon] Glitz LED Mini Proyektor GZ-88

Glitz LED Mini Proyektor GZ-88, Proyetor Serba Guna untuk Segala Kegiatan-mu

[Spesial Diskon] Smart Watch

Smart Watch, Handphone Unik dalam Bentuk Jam Tangan (GSM + Kamera)

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service