Camp Steak Sop Buntut

Camp Steak Sop Buntut

Rp. 25,000‚–

Anda Hemat 50%

Promo berakhir sampai 17-July-2012


Tentang Camp Steak :

Camp Steak, dari namanya aja kamu pasti udah nebak spesialisasi restoran yang satu ini. Yup betul banget steak emang spesial menu disini. Tapi sop buntut – nya ngga kalah enak, bahkan pake promo dari ogahrugi kamu ngga hanya ngedapetin sop buntut + nasi aja , tapi uda termasuk minum. Paket lengkap ini cuma seharga Rp 25.000.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 


Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Camp Steak.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 34

Paket Sop Buntut + Nasi + Es Teh Manis (Free Tajil saat Ramadhan) hanya Rp 25.000 di Camp Steak,...

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Paket Sop Buntut + Nasi + Es Teh Manis (Free Tajil saat Ramadhan)  
  • Voucher berlaku di Camp Steak, Jl. Dr. Saharjo No. 102, Jakarta Selatan
  • Voucher berlaku setiap hari, mulai pukul 17.00 – 21.00 WIB
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Voucher berlaku untuk dine in (makan di tempat)
  • Voucher sudah termasuk tax (pajak) and service
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada batasan pemakaian voucher per transaksi
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher berlaku mulai 21 Juli - 21 Agustus 2012
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Noosy Wired Lipstick Monopod

Noosy Wired Lipstick Monopod, Lightweight and Strong

[Spesial Diskon] Waterlife Portable Nano Spray Water Supply Powerbank

Waterlife Portable Nano Spray Water Supply Powerbank 2600 mAh

[Spesial Diskon] Noosy Night Sky Selfie Stick

Noosy Night Sky Selfie Stick with Bluetooth shutter, LED Light & Back Mirror

[Spesial Diskon] Multifunctional Hidden Hanger for Your Clothes

Multifunctional Hidden Hanger for Your Clothes with 30 kg Maximum Load

[Spesial Diskon] HD Vision Visor Clear View

Anti Silau Siang & Malam dengan HD Vision Visor Clear View

[Spesial Diskon] Bvlgari EDT Perfume Series

Bvlgari Aqva Pour Homme & Bvlgari Au The Black Unisex EDT Perfume 100ml

[Diskon 81%] Siva Esthetic (Voucher Value)

Nikmati Voucher 19.000 bernilai 100.000 untuk Perawatan Kecantikan di Siva Esthetic (4 Cabang)

[Spesial Diskon] Amazing Shoe Rack, Shoes Organizer

Amazing Shoe Rack, Rak Sepatu Lipat yang Memudahkan Anda mencari Sepatu

[Spesial Diskon] High Quality Large Size Vacuum Plastic Bag

High Quality Large Size Vacuum Plastic Bag - Plastik Vakum 70cmx100cm

[Spesial Diskon] Snow Cone Machine Alat Serut Es Praktis

Snow Cone Machine Alat Serut Es Praktis untuk Pemakaian di Rumah

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service