Camp Steak Sop Buntut

Camp Steak Sop Buntut

Rp. 25,000‚–

Anda Hemat 50%

Promo berakhir sampai 17-July-2012


Tentang Camp Steak :

Camp Steak, dari namanya aja kamu pasti udah nebak spesialisasi restoran yang satu ini. Yup betul banget steak emang spesial menu disini. Tapi sop buntut – nya ngga kalah enak, bahkan pake promo dari ogahrugi kamu ngga hanya ngedapetin sop buntut + nasi aja , tapi uda termasuk minum. Paket lengkap ini cuma seharga Rp 25.000.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 


Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Camp Steak.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 34

Paket Sop Buntut + Nasi + Es Teh Manis (Free Tajil saat Ramadhan) hanya Rp 25.000 di Camp Steak,...

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Paket Sop Buntut + Nasi + Es Teh Manis (Free Tajil saat Ramadhan)  
  • Voucher berlaku di Camp Steak, Jl. Dr. Saharjo No. 102, Jakarta Selatan
  • Voucher berlaku setiap hari, mulai pukul 17.00 – 21.00 WIB
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Voucher berlaku untuk dine in (makan di tempat)
  • Voucher sudah termasuk tax (pajak) and service
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada batasan pemakaian voucher per transaksi
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher berlaku mulai 21 Juli - 21 Agustus 2012
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Singapore Zoo + Tram Ride

Ajak si Kecil Melihat Berbagai Jenis Hewan di Singapore Zoo

[Spesial Diskon] Bamboo Storage Box Organizer

Bamboo Storage Box Organizer, Solusi Praktis untuk Menyimpan Berbagai Macam Barang

[Spesial Diskon] Funny Cartoon Raincoat for Children

Protect your Children from Rain with Funny Cartoon Raincoat

[Spesial Diskon] Nail Dotting Tools

Nail Dotting Tools (5 Pcs) untuk Mengkreasikan Kuku Cantik-mu tanpa ke Salon

[Diskon 40%] Paket Pembersihan Kasur dari Clean & Klin

(Diskon 40%) Bersihkan Kasur dari Tungau & Debu Berkat Clean & Klin

[Diskon 40%] Voucher Value 100.000 jadi 60.000 di Nasi Ulam Jakarta hadir di MOI

Nasi Ulam Jakarta, hadir di MOI, berbahan baku berkualitas dan disajikan hangat

[Spesial Diskon] Beautiful Komodo Island trip (4D3N)

Visit The Last living prehistoric creatures with Beautiful Komodo Island trip (4D3N) promo

[Spesial Diskon] Promo Paket Treatment from Infinite Beauty Clinic

Aneka Perawatan kecantikan Wajah, Terapis Profesional dan Produk Perawatan Terpilih

[Spesial Diskon] 4D3N Singapore & Kuala Lumpur (Genting & Batu Caves)

Trip to Singapore & Kuala Lumpur 4D3N (Genting & Batu Caves) Bersama Keluarga dan Teman

[Spesial Diskon] Paket Rafting Platypus from CRAFTING

Mengarungi Sungai Cianten, Membantu Membangun Kekompakan Kelompok

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service