Camp Steak Sop Buntut

Camp Steak Sop Buntut

Rp. 25,000‚–

Anda Hemat 50%

Promo berakhir sampai 17-July-2012


Tentang Camp Steak :

Camp Steak, dari namanya aja kamu pasti udah nebak spesialisasi restoran yang satu ini. Yup betul banget steak emang spesial menu disini. Tapi sop buntut – nya ngga kalah enak, bahkan pake promo dari ogahrugi kamu ngga hanya ngedapetin sop buntut + nasi aja , tapi uda termasuk minum. Paket lengkap ini cuma seharga Rp 25.000.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 


Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Camp Steak.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


voucher terpesan : 34

Paket Sop Buntut + Nasi + Es Teh Manis (Free Tajil saat Ramadhan) hanya Rp 25.000 di Camp Steak,...

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Paket Sop Buntut + Nasi + Es Teh Manis (Free Tajil saat Ramadhan)  
  • Voucher berlaku di Camp Steak, Jl. Dr. Saharjo No. 102, Jakarta Selatan
  • Voucher berlaku setiap hari, mulai pukul 17.00 – 21.00 WIB
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Voucher berlaku untuk dine in (makan di tempat)
  • Voucher sudah termasuk tax (pajak) and service
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada batasan pemakaian voucher per transaksi
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher berlaku mulai 21 Juli - 21 Agustus 2012
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Diskon 55%] Original Aigner Perfume

Original Aigner Perfume untuk Wangi Sepanjang Hari

[Spesial Diskon] One Day Trip Pulau Seribu

One Day Trip Pulau Seribu, Mengunjungi Pulau Cipir, Onrust, & Kelor hanya dalam 1 Hari

[Spesial Diskon] GE Lighting Automotive Lamps

GE Lighting Automotive Lamps, Lampu untuk Mobil Kesayangan-mu

[Spesial Diskon] Jungleland Adventure Theme Park

Jungleland Adventure Theme Park Terlengkap dan Terbesar di Indonesia untuk Berlibur Bersama Keluarga

[Diskon 38%] Basic V-neck Blouse

Padu Padankan Berbagai Gayamu dengan Basic V-neck Blouse

OgahRugi E-Cash

OgahRugi E-cash Cara Cepat dan Praktis Berbelanja Promo - Promo di OgahRugi

[Diskon 75%] Rumah Aura Louise

Dapatkan Berbagai Perawatan Kecantikan di Rumah Aura Louise

[Spesial Diskon] Herbalife

Berbagai Produk Herbalife untuk Hidup Sehat Setiap Hari

[Spesial Diskon] The Nose Perfume

The Nose Perfume untuk Wangi Segar Sepanjang Hari (Hadir 10 Wewangian )

[Spesial Diskon] Kimono Lingerie

Kimono Lingerie untuk Tetap Cantik Setiap Saat

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service