Camp Steak Sop Buntut

Camp Steak Sop Buntut

Rp. 25,000‚–

Anda Hemat 50%

Promo berakhir sampai 17-July-2012


Tentang Camp Steak :

Camp Steak, dari namanya aja kamu pasti udah nebak spesialisasi restoran yang satu ini. Yup betul banget steak emang spesial menu disini. Tapi sop buntut – nya ngga kalah enak, bahkan pake promo dari ogahrugi kamu ngga hanya ngedapetin sop buntut + nasi aja , tapi uda termasuk minum. Paket lengkap ini cuma seharga Rp 25.000.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 


Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Camp Steak.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 34

Paket Sop Buntut + Nasi + Es Teh Manis (Free Tajil saat Ramadhan) hanya Rp 25.000 di Camp Steak,...

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Paket Sop Buntut + Nasi + Es Teh Manis (Free Tajil saat Ramadhan)  
  • Voucher berlaku di Camp Steak, Jl. Dr. Saharjo No. 102, Jakarta Selatan
  • Voucher berlaku setiap hari, mulai pukul 17.00 – 21.00 WIB
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Voucher berlaku untuk dine in (makan di tempat)
  • Voucher sudah termasuk tax (pajak) and service
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada batasan pemakaian voucher per transaksi
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher berlaku mulai 21 Juli - 21 Agustus 2012
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Swift Chopper

Swift Chopper, Mini Food Processor Multifungsi untuk Menggiling Buah dan Sayur

[Spesial Diskon] Oxone Magnet Kitchen Tools (OX-954)

Lengkapi Peralatan Memasak-mu dengan Oxone Magnet Kitchen Tools (OX-954)

[Spesial Diskon] Oxone 3 pcs Gold Capsule Storage Jar with Rack (OX-353R)

Oxone 3 pcs Gold Capsule Storage Jar with Stainless Steel Rack (OX-353R)

[Spesial Diskon] Oxone 2 in 1 Oven (OX-858)

Oxone 2 in 1 Oven (OX-858) dengan kapasitas 18 liter

[Diskon 45%] SATO All You Can Eat Premium dari Washoku SATO

Voucher 148.000 untuk Paket Premium 97 item Washoku SATO All You Can Eat

[Spesial Diskon] Private Tour 3D2N Bali Honeymoon

Private Tour 3D2N Bali Honeymoon for Couple (1 Voucher untuk 2 Orang)

[Spesial Diskon] Private Tour 3D2N Lombok-Gili Trawangan Honeymoon

Bebas Pilih Tanggal! Private Tour 3D2N Lombok Honeymoon for Couple (1 Voucher, 2 Orang)

[Spesial Diskon] Travel Check Toiletries Organizer Pouch

Travel Check Toiletries Organizer Pouch with Caddy Shower 8 Pocket

[Spesial Diskon] ColourPop Ultra Matte Lips dengan 4 Warna

Original ColourPop Ultra Matte Liquid Lipstick dengan 4 warna

[Diskon 41%] Tomio Japanese Izakaya for Two and Four

Diskon 41% untuk Paket Makan Berdua dan Berempat di Tomio Japanese Izakaya

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service