Camp Steak Sop Buntut

Camp Steak Sop Buntut

Rp. 25,000‚–

Anda Hemat 50%

Promo berakhir sampai 17-July-2012


Tentang Camp Steak :

Camp Steak, dari namanya aja kamu pasti udah nebak spesialisasi restoran yang satu ini. Yup betul banget steak emang spesial menu disini. Tapi sop buntut – nya ngga kalah enak, bahkan pake promo dari ogahrugi kamu ngga hanya ngedapetin sop buntut + nasi aja , tapi uda termasuk minum. Paket lengkap ini cuma seharga Rp 25.000.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 


Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Camp Steak.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 34

Paket Sop Buntut + Nasi + Es Teh Manis (Free Tajil saat Ramadhan) hanya Rp 25.000 di Camp Steak,...

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Paket Sop Buntut + Nasi + Es Teh Manis (Free Tajil saat Ramadhan)  
  • Voucher berlaku di Camp Steak, Jl. Dr. Saharjo No. 102, Jakarta Selatan
  • Voucher berlaku setiap hari, mulai pukul 17.00 – 21.00 WIB
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Voucher berlaku untuk dine in (makan di tempat)
  • Voucher sudah termasuk tax (pajak) and service
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada batasan pemakaian voucher per transaksi
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher berlaku mulai 21 Juli - 21 Agustus 2012
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Vietnamese Drip Coffee

Nikmati Vietnamese Drip Coffee ala Café di Rumah Anda

[Spesial Diskon] Bowl Keramik Ramekin Bulat

Mangkuk Berbentuk Bulat yang Tahan Panas

[Spesial Diskon] Travelus Passport Holder

Travelus Passport Holder untuk Tetap Stylish saat Traveling

[Spesial Diskon] Travel Organizer 6 in 1

Travel Organizer 6 in 1 yang Memudahkan dalam Menyusun barang bawaan

[Spesial Diskon] BathBomb Melembutkan dan Melembabkan Kulit

Mandi Lebih Menyenangkan dengan Bathbomb dari Bombardoch

[Diskon 50%] Dust Buster Jasa Vacuum Debu dan Tungau

Membersihkan kasur,sofa, karpet dan bahan kain lainnya dari debu dan tungau

[Spesial Diskon] 4D3N Singapore & Kuala Lumpur (Genting & Batu Caves)

Trip to Singapore & Kuala Lumpur 4D3N (Genting & Batu Caves) Bersama Keluarga dan Teman

[Spesial Diskon] Bowl Keramik Ramekin Love

Mangkuk Berbentuk Hati yang Tahan Panas

[Spesial Diskon] Marmer Cake Klasik

Marmer Cake dengan bahan pilihan dari yang paling berkualitas dan bertahan pada resep klasik

[Spesial Diskon] Finger Toothbrush Sikat Gigi untuk Bayi

Mari kita ajak anak-anak untuk menjaga kebersihan giginya sedari dini

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service