Bakso Bening Cikole

Bakso Bening Cikole

Rp. 19,000‚–

Anda Hemat 27%

Promo berakhir sampai 31-July-2012


 

Tentang Bakso Bening Cikole :

Bakso isi keju atau smoked beef, gimana ya rasanya? Biar ngga bikin penasaran, OGI’ers bisa kok ngerasain bakso ini hanya dengan Rp 19.000. Baksonya dibuat dari daging asli pilihan yang didalemnya dikasih keju, sosis, atau smoked beef plus ditambah bihun atau mie. Udah gitu ditambah es teh manis juga. Buruan beli promonya, jangan sampe kehabisan.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Long Grain.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 52

Paket Bakso Campur (isi sosis, keju, smoked beef) plus Bihun/Mie + Es Teh Manis hanya Rp 19.000 di...

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Bakso Campur (isi sosis, keju, smoked beef) plus Bihun/Mie + Es Teh Manis
  • Voucher berlaku di Bakso Bening Cikole, Tanjung Duren Raya, Kav 685 No 10A, Jakarta Barat  
  • Voucher berlaku setiap hari, mulai pukul 10.00 – 20.00 WIB
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Voucher sudah termasuk tax (pajak) and service
  • Voucher berlaku untuk dine in (makan ditempat)
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada batasan pemakaian voucher per transaksi
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher berlaku mulai 04 Agustus – 04 September 2012
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Percantik Bulu Matamu di OhMyLashes! by Ryn

Natural Eyelash | Russian 3D/6D Eyelash | Microblanding 9D | BB Glow Shading

[Spesial Diskon] Pre-Wedding Big Sale by Bali Make Up Artist and Photographer

Pre Wed Photo shoot 2 locaton choice (Pantai Sanur, Brawa/Canggu, Ubud, Seminyak)

[Spesial Diskon] Private Speed Boat Lombok, Gili Trawangan, Lombok +Car Rental

Explore The Beauty of Gili Trawangan

[Spesial Diskon] Lombok Waterfall 3D2N Tour

Waterfall Sendang Gile at gunung Rinjani, Waterfall Benang Kelambu around Lombok

[Diskon 53%] Tangkas Sport Center

Berolahraga Sekaligus Berekreasi dengan Fasilitas Super Lengkap di Tangkas Sport Center

[Spesial Diskon] Sajadah Import

Sajadah Import dengan 4 Pilihan Warna

[Spesial Diskon] Payung Terbalik

Payung Terbalik Dengan Design Cerah dan Cantik

[Spesial Diskon] Paket Makan Ber2-3 dari Docliz Coffee & Kitchen

Regular Pizza + Fettucine Beef + 2 Orange Juice at Docliz Coffee & Kitchen

[Spesial Diskon] Whole Round Cake 20cm from The Sweet Recipe

Choco Panda, Choco Latte, Double Chocolate and Vanila Chocolate

[Diskon 80%] Paket Skin Care dari Jesslyn Medical Center

Pilihan Paket Underarm Waxing, Underarm Hair Removal with IPL, Microdermabration treatment, Medical...

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service