Bakso Bening Cikole

Bakso Bening Cikole

Rp. 19,000‚–

Anda Hemat 27%

Promo berakhir sampai 31-July-2012


 

Tentang Bakso Bening Cikole :

Bakso isi keju atau smoked beef, gimana ya rasanya? Biar ngga bikin penasaran, OGI’ers bisa kok ngerasain bakso ini hanya dengan Rp 19.000. Baksonya dibuat dari daging asli pilihan yang didalemnya dikasih keju, sosis, atau smoked beef plus ditambah bihun atau mie. Udah gitu ditambah es teh manis juga. Buruan beli promonya, jangan sampe kehabisan.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Long Grain.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 52

Paket Bakso Campur (isi sosis, keju, smoked beef) plus Bihun/Mie + Es Teh Manis hanya Rp 19.000 di...

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Bakso Campur (isi sosis, keju, smoked beef) plus Bihun/Mie + Es Teh Manis
  • Voucher berlaku di Bakso Bening Cikole, Tanjung Duren Raya, Kav 685 No 10A, Jakarta Barat  
  • Voucher berlaku setiap hari, mulai pukul 10.00 – 20.00 WIB
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Voucher sudah termasuk tax (pajak) and service
  • Voucher berlaku untuk dine in (makan ditempat)
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada batasan pemakaian voucher per transaksi
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher berlaku mulai 04 Agustus – 04 September 2012
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Singapore Zoo + Tram Ride

Ajak si Kecil Melihat Berbagai Jenis Hewan di Singapore Zoo

[Spesial Diskon] Bamboo Storage Box Organizer

Bamboo Storage Box Organizer, Solusi Praktis untuk Menyimpan Berbagai Macam Barang

[Spesial Diskon] Funny Cartoon Raincoat for Children

Protect your Children from Rain with Funny Cartoon Raincoat

[Spesial Diskon] Nail Dotting Tools

Nail Dotting Tools (5 Pcs) untuk Mengkreasikan Kuku Cantik-mu tanpa ke Salon

[Diskon 40%] Paket Pembersihan Kasur dari Clean & Klin

(Diskon 40%) Bersihkan Kasur dari Tungau & Debu Berkat Clean & Klin

[Diskon 40%] Voucher Value 100.000 jadi 60.000 di Nasi Ulam Jakarta hadir di MOI

Nasi Ulam Jakarta, hadir di MOI, berbahan baku berkualitas dan disajikan hangat

[Spesial Diskon] Beautiful Komodo Island trip (4D3N)

Visit The Last living prehistoric creatures with Beautiful Komodo Island trip (4D3N) promo

[Spesial Diskon] Promo Paket Treatment from Infinite Beauty Clinic

Aneka Perawatan kecantikan Wajah, Terapis Profesional dan Produk Perawatan Terpilih

[Spesial Diskon] 4D3N Singapore & Kuala Lumpur (Genting & Batu Caves)

Trip to Singapore & Kuala Lumpur 4D3N (Genting & Batu Caves) Bersama Keluarga dan Teman

[Spesial Diskon] Paket Rafting Platypus from CRAFTING

Mengarungi Sungai Cianten, Membantu Membangun Kekompakan Kelompok

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service