Be Nice Body Slimmer 2

Be Nice Body Slimmer 2

Rp. 114,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 31-July-2012


Tentang Be Nice Body Slimmer :

Lemak dimana – mana ditambah selulit, emang ngeganggu penampilan banget. Kalo udah kaya gini harus ngurusin badan, tapi males olahraga + ngga ada waktunya. Be Nice Body Slimmer solusinya. Alat ini bisa ngancurin lemak yang menyebabkan selulit. Dengan bentuknya yang simpel bisa kamu bawa kemana pun. Cukup Rp 114.000 bye bye lemak.

Deskripsi Produk

  • Alat anti selulit dengan teknologi mutakhir yang dapat mereduksi lemak yang menyebabkan terjadinya selulit.
  • Daya listrik hanya 4, 5 - 4, 8 Watt.
  • Mengatasi lemak menggumpal yang dapat menyebabkan selulit.
  • Mudah perawatan dan penggunaannya.
  • Tanpa perlu melakukan perawatan dan therapy disalon kecantikan sehingga hemat biaya dan waktu.
  • Menghilangkan kerutan - kerutan otot pada bagian paha, betis dan lengan.
  • Sangat cocok untuk wanita setelah melahirkan yang ingin melangsingkan tubuhnya tanpa perlu pergi ke tempat fitnes dan aerobik.
  • Dapat membuat kulit tampak kencang dan indah.


Cara Pemakaian :
Lakukan secara rutin selama 30 menit sehari dengan ketentuan durasi selama 5 menit pada masing - masing bagian tubuh.

Detai Produk :

  • 1 pcs Main Body Slimmer
  • 1 pcs Adaptor Listrik
  • 1 buku petunjuk

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 73

Get slimming body with Be Nice Body Slimmer (Anti Cellulite Control System) only Rp 114.000 / pcs

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


 

  • Voucher berlaku untuk 1 Be Nice Body Slimmer
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu kedua bulan Agustus 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

 

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Original Xiaomi Bag

Original Xiaomi Bag-Backpack dengan Bahan Berkualitas yang Trendy

[Spesial Diskon] Swifty Sharp Cordless Sharpener

Swifty Sharp Cordless Motorized Knife Blade Sharpener, Alat Pengasah Pisau dan Gunting, Menjadikannya...

[Spesial Diskon] Good Grip Avocado Knife

Good Grip Avocado Knife, Alat Pengupas, Pemotong, dan Pengambil Biji Buah Alpukat

[Spesial Diskon] Rendang Salam

Rendang Salam, Asli Racikan Padang tanpa Bahan Pengawet

[Spesial Diskon] Korean Style Necklace

Korean Style Necklace dengan Tampilan Mewah untuk Berbagai Kesempatan

[Diskon 65%] Exentra House Of Ristra

Rasakan Berbagai Treatment Pilihan di Exentra House Of Ristra

[Spesial Diskon] Legoland Theme Park & Water Park Malaysia

Rasakan Seru-nya Bermain di Legoland Theme Park & Water Park Malaysia

[Spesial Diskon] River Safari Singapore

Rasakan Seru-nya Melihat Habitat Kehidupan Liar Sungai di River Safari Singapore

[Spesial Diskon] Singapore Zoo + Tram Ride

Ajak si Kecil Melihat Berbagai Jenis Hewan di Singapore Zoo

[Spesial Diskon] Multifunction Hardware Tool Set 12 in 1

Multifunction Hardware Tool Set 12 in 1, Alat Praktis untuk Berbagai Keperluan Perbaikan

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service