Be Nice Body Slimmer 2

Be Nice Body Slimmer 2

Rp. 114,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 31-July-2012


Tentang Be Nice Body Slimmer :

Lemak dimana – mana ditambah selulit, emang ngeganggu penampilan banget. Kalo udah kaya gini harus ngurusin badan, tapi males olahraga + ngga ada waktunya. Be Nice Body Slimmer solusinya. Alat ini bisa ngancurin lemak yang menyebabkan selulit. Dengan bentuknya yang simpel bisa kamu bawa kemana pun. Cukup Rp 114.000 bye bye lemak.

Deskripsi Produk

  • Alat anti selulit dengan teknologi mutakhir yang dapat mereduksi lemak yang menyebabkan terjadinya selulit.
  • Daya listrik hanya 4, 5 - 4, 8 Watt.
  • Mengatasi lemak menggumpal yang dapat menyebabkan selulit.
  • Mudah perawatan dan penggunaannya.
  • Tanpa perlu melakukan perawatan dan therapy disalon kecantikan sehingga hemat biaya dan waktu.
  • Menghilangkan kerutan - kerutan otot pada bagian paha, betis dan lengan.
  • Sangat cocok untuk wanita setelah melahirkan yang ingin melangsingkan tubuhnya tanpa perlu pergi ke tempat fitnes dan aerobik.
  • Dapat membuat kulit tampak kencang dan indah.


Cara Pemakaian :
Lakukan secara rutin selama 30 menit sehari dengan ketentuan durasi selama 5 menit pada masing - masing bagian tubuh.

Detai Produk :

  • 1 pcs Main Body Slimmer
  • 1 pcs Adaptor Listrik
  • 1 buku petunjuk

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 73

Get slimming body with Be Nice Body Slimmer (Anti Cellulite Control System) only Rp 114.000 / pcs

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


 

  • Voucher berlaku untuk 1 Be Nice Body Slimmer
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu kedua bulan Agustus 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

 

Voucher Lainnya


[Diskon 67%] Treatment Package from La Belle Skincare & Slimming

Facial, RF Face, Mikrodermabrasi, sampai Whitening treatment dengan menggunakan Serum

[Diskon 40%] Voucher Value 100,000 jadi 60,000

Voucher Value 100,000 jadi 60,000 untuk Aneka Seafood di Pawon Seafood

[Spesial Diskon] Paket Makan for Couple dari Pawon Seafood

Paket makan berdua dengan menu Kepiting, Udang atau Cumi dari Pawon Seafood

[Diskon 43%] All You Can Eat: Lunch and Dinner at Sunda Kelapa Resto

All You Can Eat for Lunch and Dinner at Sunda Kelapa Restaurant - A One Hotel

[Diskon 80%] Siva Esthetic (Body Treatment)

Paket Body Treatment dari Siva Esthetic (3 Cabang)

[Diskon 84%] Siva Esthetic (Treatment Alat)

Nikmati Berbagai Perawatan Kecantikan dengan Peralatan Canggih dengan Diskon sampai 90% di Siva Esthetic

[Diskon 70%] Siva Esthetic (3 Jenis Paket Facial)

Diskon 70% untuk Paket Facial + Serum Gold di Siva Esthetic (3 Cabang)

[Diskon 52%] Fresh Soya Milk and Pudding from Papa Purin

Fresh Soya Milk dan Pudding tekstur lembut dengan pilihan rasa Original, Caramel, Coffee, Green Tea

[Diskon 43%] Pandora Experience Alam Sutra

(43% Off) Nikmati Serunya Bermain Escape Game di Pandora Experience

[Spesial Diskon] Meses Unik Aneka Rasa dari Marchymeses

Meses aneka rasa dengan kualitas premium quality pertama di Indonesia

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service