Happy Call 3

Happy Call 3

Rp. 255,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 31-July-2012


Tentang Happy Call :

OGI’ers yang lagi nerapin hidup sehat wajib banget punya produk yang satu ini. Ngegoreng telur, ikan, ayam, atau apapun bisa dilakuin tanpa pake minyak, dan ngga akan lengket. Happy Call ini terdiri dari dua sisi, tinggal tutup dan bolak – balik aja, masakan langsung mateng dengan sempurna. Kamu pun tetep cantik dan pastinya ngga bau asep. Cocok banget bagi ibu – ibu muda yang baru belajar masak dan mau keliatan tetep cantik saat masak. Masak jadi lebih nyenengin dan sehat dengan pake Happy Call Original OEM Korean Double Sided Pan.

Merk : Happy Call Jumbo
Berat : 1,8 Kg
Panjang : 30 cm
Lebar : 24 cm
Tinggi : 7 cm
Harga : Rp 255.000

Merk : Happy Call Super Jumbo
Berat : 2.120 gram
Panjang : 47 cm
Lebar : 32 cm
Tinggi : 8 cm
Harga : Rp 325.000

*Garansi 2 bulan distributor

Keuntungan Menggunakan Happy Call :

  • Hemat gas karena memasak degan happy call hanya membutuhkan api yang kecil tapi sudah dapat menghasil panas yang tinggi.
  • Hemat minyak karena hanya membutuhkan sedikt minyak tapi masakan matang hingga bagian dalam.
  • Dapur bersih bebas percikan minyak, asap dan bau menyengat.
  • Mengatasi problem memasak ikan (tanpa kesulitan membalik ikan).
  • Pegangan terbuat dari Stainless Steel (stainless steel holder) menghindari dari karat atau korosi.
  • Hasil optimal, olahan ikan & daging terasa lembut di dalam, crispy di luar.
  • Dilengkapi sistem pengunci magnetik (magnetic locking mechanism/handle) dengan kekuatan 4000 gauss dengan magnetik ini sehingga pan dapat terkunci rapat.
  • Terhindar dari percikan minyak panas dan anak anak aman disekitar Anda pada saat anda memasak.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 

Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Kantor OgahRugi.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


voucher terpesan : 569

Limited Product! Happy Call Original OEM Korean Double Sided Pan Jumbo and Super Jumbo (free Indonesian...

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Unit Happy Call (free buku resep)
  • Voucher bisa didapat melalui ogahrugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Customer mengambil sendiri Happy Call yang sudah dibelinya di kantor ogahrugi pada awal bulan September 2012 dengan membawa kode voucher yang sudah di-print
  • Sebelum pengambilan mohon lakukan konfirmasi kepada OgahRugi tentang tanggal dan jam pengambilan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] 5 In 1 Travel Bag In Bag Organizer

5 In 1 Travel Bag In Bag Organizer untuk Menyimpan Baju, Pakaian Dalam, Make Up dan Barang Lainnya

[Spesial Diskon] 2 Way Storage Box

Rapihkan Seluruh Pakaian-mu dalam 2 Way Storage Box

[Spesial Diskon] GLITZ Lcd Mini Projector

GLITZ Lcd Mini Projector up to 100", untuk Nonton, Main Game, Presentasi, & Lain-lain

[Spesial Diskon] BSY Noni Black Hair Magic

Dapatkan Rambut Sehat & Indah dengan BSY Noni Black Hair Magic (20 Sachets)

[Spesial Diskon] Sprei Christmas Limited Edition

Sprei Christmas Limited Edition dalam Berbagai Jenis dan Ukuran

[Diskon 57%] Portable Steamer Handheld

Dengan Portable Steamer Handheld (Fast Delivery), Pakaian Bebas Kusut & Kerutan

[Diskon 90%] Siva Esthetic (Treatment Alat)

Nikmati Berbagai Perawatan Kecantikan dengan Peralatan Canggih di Siva Esthetic (4 Cabang)

[Diskon 44%] Sandal Minion

Sandal Minion untuk si Kecil yang Aktif

[Spesial Diskon] Mane N Tail Shampoo Anti Dandruff

Mane N Tail Shampoo Anti Dandruff (473 ml), yang Ampuh Menghilangkan Ketombe & Membuat Rambut tetap...

[Spesial Diskon] Ovomaltine Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream, Selai Coklat Crunchy yang Bikin Ketagihan

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service