Kurma Madu Mesir 1

Kurma Madu Mesir 1

Rp. 22,000‚–

Anda Hemat 54%

Promo berakhir sampai 02-August-2012


Tentang Kurma Madu Mesir :

Sebentar lagi puasa, buat berbuka ngga lengkap kalo ngga pake kurma. Apalagi ini kurma madu Mesir yang rasanya manis legit, cocok banget disantap saat buka puasa, biar perut ngga kaget nanti pas makan berat. Kurma juga diketahui punya kandungan energi yang tinggi, jadi bisa mengembalikan tenaga setelah seharian puasa dan baik buat kesehatan. Hanya Rp 22.000 kamu udah bisa menikmati kurma lezat ini.

Manfaat Kurma :

  • Kurma memiliki kandungan zat gula yang sangat besar, dan ini sangat dibutuhkan tubuh.
  • Kurma mudah dicerna, sehingga tidak memberatkan alat pencernaan.
  • Kurma kaya akan serat.
  • Kurma mengandung energi yang lebih besar dari buah – buahan lainnya.
  • Kurma mengurangi rasa lapar dengan cepat, sehingga mengurangi dorongan untuk makan dalam porsi yang banyak.
  • Mencegah penyakit maag yang timbul karena pergantian jadwal makan.
  • Alkalinitas yang dikandung kurma menetralisir asam urat pada darah yang sering menyebabkan diabetes, rematik, ginjal, darah tinggi dan wasir.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


voucher terpesan : 34

Manis, legit, dan lezatnya Kurma Madu Mesir (400ml) hanya Rp 22.000

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Kurma Madu Mesir (400 ml)
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui ogahrugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada awal September 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] 5 In 1 Travel Bag In Bag Organizer

5 In 1 Travel Bag In Bag Organizer untuk Menyimpan Baju, Pakaian Dalam, Make Up dan Barang Lainnya

[Spesial Diskon] 2 Way Storage Box

Rapihkan Seluruh Pakaian-mu dalam 2 Way Storage Box

[Spesial Diskon] GLITZ Lcd Mini Projector

GLITZ Lcd Mini Projector up to 100", untuk Nonton, Main Game, Presentasi, & Lain-lain

[Spesial Diskon] BSY Noni Black Hair Magic

Dapatkan Rambut Sehat & Indah dengan BSY Noni Black Hair Magic (20 Sachets)

[Spesial Diskon] Sprei Christmas Limited Edition

Sprei Christmas Limited Edition dalam Berbagai Jenis dan Ukuran

[Diskon 57%] Portable Steamer Handheld

Dengan Portable Steamer Handheld (Fast Delivery), Pakaian Bebas Kusut & Kerutan

[Diskon 90%] Siva Esthetic (Treatment Alat)

Nikmati Berbagai Perawatan Kecantikan dengan Peralatan Canggih di Siva Esthetic (4 Cabang)

[Diskon 44%] Sandal Minion

Sandal Minion untuk si Kecil yang Aktif

[Spesial Diskon] Mane N Tail Shampoo Anti Dandruff

Mane N Tail Shampoo Anti Dandruff (473 ml), yang Ampuh Menghilangkan Ketombe & Membuat Rambut tetap...

[Spesial Diskon] Ovomaltine Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream, Selai Coklat Crunchy yang Bikin Ketagihan

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service