Kurma Madu Mesir 1

Kurma Madu Mesir 1

Rp. 22,000‚–

Anda Hemat 54%

Promo berakhir sampai 02-August-2012


Tentang Kurma Madu Mesir :

Sebentar lagi puasa, buat berbuka ngga lengkap kalo ngga pake kurma. Apalagi ini kurma madu Mesir yang rasanya manis legit, cocok banget disantap saat buka puasa, biar perut ngga kaget nanti pas makan berat. Kurma juga diketahui punya kandungan energi yang tinggi, jadi bisa mengembalikan tenaga setelah seharian puasa dan baik buat kesehatan. Hanya Rp 22.000 kamu udah bisa menikmati kurma lezat ini.

Manfaat Kurma :

  • Kurma memiliki kandungan zat gula yang sangat besar, dan ini sangat dibutuhkan tubuh.
  • Kurma mudah dicerna, sehingga tidak memberatkan alat pencernaan.
  • Kurma kaya akan serat.
  • Kurma mengandung energi yang lebih besar dari buah – buahan lainnya.
  • Kurma mengurangi rasa lapar dengan cepat, sehingga mengurangi dorongan untuk makan dalam porsi yang banyak.
  • Mencegah penyakit maag yang timbul karena pergantian jadwal makan.
  • Alkalinitas yang dikandung kurma menetralisir asam urat pada darah yang sering menyebabkan diabetes, rematik, ginjal, darah tinggi dan wasir.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


Voucher Terpesan : 34

Manis, legit, dan lezatnya Kurma Madu Mesir (400ml) hanya Rp 22.000

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Kurma Madu Mesir (400 ml)
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui ogahrugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada awal September 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] 4D3N (4 Provinsi (28 Destinasi Wisata))

4D3N untuk Menjelajahi 4 Provinsi, 9 Kota, & Kabupaten, serta 28 Destinasi Wisata

[Spesial Diskon] The Nose Perfume

The Nose Perfume untuk Wangi Segar Sepanjang Hari (Hadir 10 Wewangian )

[Spesial Diskon] Original Soccer Perfume Series

Manchester United, Barcelona, & Real Madrid Perfume untuk Kamu Para Penggemar Bola

[Spesial Diskon] Water Zoom

Water Zoom (Fast Delivery), Alat yang bisa Memudahkan Mencuci Kendaraan, Rumah, Teras, dan Kursi

[Spesial Diskon] Skirt Legging

Skirt Legging (Fast Delivery) untuk kamu yang Fashionable dan Stylish

[Spesial Diskon] Gym Ball with Pump

Gym Ball with Pump (Fast Delivery), Alat Olahraga Praktis untuk Tubuh Sehat dan Bugar

[Spesial Diskon] Mirror LED

Mirror LED (Fast Delivery), Cermin Kecil yang Dilengkapi Lampu LED Super Terang

[Spesial Diskon] 2D1N Pulau Sangiang

Jelajahi Berbagai Tempat Menarik di Pulau Sangiang Selama 2 Hari 1 Malam

[Diskon 70%] Princess Syahrini Family KTV Bekasi

Seru-seruan Karaoke Selama 2 Jam + Snack di Princess Syahrini Family KTV Bekasi

[Spesial Diskon] Egg Box

Egg Box (Fast Delivery), Tempat Praktis untuk Menyimpan Telur sampai 24 Butir

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service