California Beauty Slim & Lift 1

California Beauty Slim & Lift 1

Rp. 50,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 08-August-2012


Tentang California Beauty Slim A Lift :

Pengen banget punya tubuh langsing, udah pake macem-macem produk, tapi kok ngga turun- turun juga berat badannya ?? Mau olahraga … tapi punya waktu. Don’t worry … OGI’ers bisa pake California Beauty Slim & Lift , yang bisa buat tubuh kamu langsing dalam waktu singkat ! Bahannya terbuat dari Nylon dan Spandex, yang akan tetap bikin kamu nyaman walaupun dipake seharian. Cuma seharga Rp. 50.000,- dan kamu bisa punya tubuh yang langsing seketika !

Ukuran Pinggang :

  • S = 71 - 86 cm
  • M = 78 - 92 cm

*Bahan : Nylon 80% Spandex 20%

Keunggulan :

  • Merupakan produk pelangsing revolusioner yang digunakan di dalam pakaian.
  • Nyaman digunakan, membentuk lekukan tubuh secara sempurna sehingga anda tidak terlihat seperti menggunakan slimming suit.
  • Membentuk tubuh anda sehingga terlihat lebih ramping, Nampak seksi, berbentuk seperti jam pasir.
  • California Beauty Slim & Lift membuat Anda terlihat beberapa inci lebih ramping dan lebih ringan beberapa kg secara langsung.
  • Menyembunyikan tonjolan lemak “pager” dan gulungan membuat anda terlihat langsing dan seksi.
  • Cocok digunakan sebagai dalaman berbagai macam pakaian favorite anda seperti jeans, gaun sutra atau pakaian kerja/blazer.
  • Anda akan merasa nyaman dan percaya diri memakai California Beauty Slim & Lift Bodyshaping.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 106

California Beauty Slim & Lift make your body more slimmer instantly in short time Only Rp. 50.000

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 California Beauty Slim & Lift
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui ogahrugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu kedua bulan September 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 jam (pada jam dan hari kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Garpu Tusuk Buah berbentuk Peri & Hummingbird

Garpu Tusuk Buah Unik Berbentuk Peri dan Hummingbird

[Spesial Diskon] Deluxe Wonder Wax Painless Hair Removal

Deluxe Wonder Wax Painless Hair Removal

[Spesial Diskon] (Diskon 90%) Siva Esthetic (Treatment Alat)

Nikmati Berbagai Perawatan Kecantikan dengan Peralatan Canggih dengan Diskon sampai 90% di Siva Esthetic

[Diskon 70%] Siva Esthetic (4 Jenis Paket Facial)

Paket Facial + Gold Serum + Whitening Body Scrub Retinol (Product) di Siva Esthetic (4 Cabang)

[Diskon 80%] Siva Esthetic (Body Treatment)

Paket Body Treatment + Whitening Body Scrub Retinol dari Siva Esthetic (4 Cabang)

[Spesial Diskon] Tas Ransel Sporty yang Simple, Kuat & Stylish

Tas Ransel Sporty yang Simple, Kuat dan Stylish

[Spesial Diskon] Kongsui Magnetic Diabetic Therapy

Kongsui Magnetic Diabetic Therapy untuk Mencegah & Mengobati Diabetes

[Spesial Diskon] Triangle Shelves for Bathroom & Kitchen Rack

Triangle Shelves for Bathroom & Kitchen Rack

[Spesial Diskon] Tas Selempang untuk Si Cantik

Tas Selempang untuk Si Cantik

[Spesial Diskon] Tas Ransel Sporty Keren

Tas Ransel Sporty Keren

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service