California Beauty Slim & Lift 1

California Beauty Slim & Lift 1

Rp. 50,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 08-August-2012


Tentang California Beauty Slim A Lift :

Pengen banget punya tubuh langsing, udah pake macem-macem produk, tapi kok ngga turun- turun juga berat badannya ?? Mau olahraga … tapi punya waktu. Don’t worry … OGI’ers bisa pake California Beauty Slim & Lift , yang bisa buat tubuh kamu langsing dalam waktu singkat ! Bahannya terbuat dari Nylon dan Spandex, yang akan tetap bikin kamu nyaman walaupun dipake seharian. Cuma seharga Rp. 50.000,- dan kamu bisa punya tubuh yang langsing seketika !

Ukuran Pinggang :

  • S = 71 - 86 cm
  • M = 78 - 92 cm

*Bahan : Nylon 80% Spandex 20%

Keunggulan :

  • Merupakan produk pelangsing revolusioner yang digunakan di dalam pakaian.
  • Nyaman digunakan, membentuk lekukan tubuh secara sempurna sehingga anda tidak terlihat seperti menggunakan slimming suit.
  • Membentuk tubuh anda sehingga terlihat lebih ramping, Nampak seksi, berbentuk seperti jam pasir.
  • California Beauty Slim & Lift membuat Anda terlihat beberapa inci lebih ramping dan lebih ringan beberapa kg secara langsung.
  • Menyembunyikan tonjolan lemak “pager” dan gulungan membuat anda terlihat langsing dan seksi.
  • Cocok digunakan sebagai dalaman berbagai macam pakaian favorite anda seperti jeans, gaun sutra atau pakaian kerja/blazer.
  • Anda akan merasa nyaman dan percaya diri memakai California Beauty Slim & Lift Bodyshaping.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 106

California Beauty Slim & Lift make your body more slimmer instantly in short time Only Rp. 50.000

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 California Beauty Slim & Lift
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui ogahrugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu kedua bulan September 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 jam (pada jam dan hari kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Timbangan Koper Digital

Timbangan Koper Digital untuk Kamu yang Suka Traveling

[Spesial Diskon] Hot Buns

Bentuk Konde Mudah dan Cepat dengan Hot Buns

[Spesial Diskon] Sticky Buddy

Sticky Buddy, Roller Lengket yang bisa Menghilangkan Bulu & Kotoran di Berbagai Tempat

[Spesial Diskon] Clean & Klin

Bersihkan Kasur dari Tungau & Debu Berkat Clean & Klin

[Spesial Diskon] Bali Car Rent (12 Jam)

Keliling-keliling Bali dengan Mobil dari Ayu Bali Tour (12 Jam + Supir + Free Pick-up Bandara / Hotel)

[Spesial Diskon] Alive Museum & Alive Star Ancol

Harga Spesial Tiket Masuk Weekday & Weekend Alive Museum & Alive Star Ancol

[Diskon 64%] 4 Package Treatment De Gucci Spa & Wellness

4 Package Treatment De Gucci Spa & Wellness dengan pilihan 2 Tradional & 2 Aromatherapy

[Spesial Diskon] Cockcroach Trap House

Basmi Kecoak dengan Cockcroach Trap House

[Spesial Diskon] Trip to Lombok

Enjoy Paradise with Lombok Trip di 3 Pulau

[Spesial Diskon] Bali Family Tour 3D2N

Bali Family Tour 3D2N. Makin Ramai makin Besar Diskon

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service