Heat Pasta

Heat Pasta

Rp. 46,500‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 10-August-2012


Tentang Heat Pasta :

Buat OGI’ers pecinta pasta, tapi sering ngga sempet masak atau dateng ke restoran buat menyantapnya, ngga usah khawatir lagi. Sekarang udah ada Heat Pasta yang siap nganterin pasta pesanan kamu ke rumah, kantor, atau dimana pun. Apalagi kalo belinya pake promo dari ogahrugi, hanya Rp. 46.500,- kamu udah bisa ngedapetin : Paket Selected Pasta + Potato Platters + Ice Lemon Tea yang bisa dimakan buat berdua, karena porsinya yang besar. Ngga repot, tinggal duduk manis, pesenan pasta kamu udah siap deh disantap.

Pilihan Pasta :

  • Elbow Mac and Cheese + Potato Platters + Ice Lemon Tea
  • Creamy Mushroom Fettucine + Potato Platters + Ice Lemon Tea
  • Penne Carbonara + Potato Platters + Ice Lemon Tea
  • Spaghetti Bolognese + Potato Platters + Ice Lemon Tea


*Pilihan Potato Platters (Spiral Cuts, French Fries, Spicy Wedges) dapat dipilih saat kamu melakukan reservasi.

Voucher Exclude :

  • Delivery Charge
  • Toppings Extra
  • Pasta Diet

Delivery Charge :

  • 20 km Rp. 10.000,-
  • Lebih dari 20 km Rp. 15.000,-

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 26

Ramadhan Package! Selected Pasta (big portion) + Potato Platters + Ice Lemon Tea only Rp 46.500 using...

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Selected Pasta + Potato Platters + Ice Lemon Tea
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada maksimal penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher berlaku mulai 16 Agustus - 16 September 2012
  • Mohon lakukan reservasi 1 (satu) hari sebelum menggunakan voucher ke nomor telepon (021)  9595 4328 atau 0817 618 721 (Boyke)
  • Delivery charge dapat dibayarkan langsung saat tim Heat Pasta datang ketempat Anda
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 jam (pada jam dan hari kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Percantik Bulu Matamu di OhMyLashes! by Ryn

Natural Eyelash | Russian 3D/6D Eyelash | Microblanding 9D | BB Glow Shading

[Spesial Diskon] Pre-Wedding Big Sale by Bali Make Up Artist and Photographer

Pre Wed Photo shoot 2 locaton choice (Pantai Sanur, Brawa/Canggu, Ubud, Seminyak)

[Spesial Diskon] Private Speed Boat Lombok, Gili Trawangan, Lombok +Car Rental

Explore The Beauty of Gili Trawangan

[Spesial Diskon] Lombok Waterfall 3D2N Tour

Waterfall Sendang Gile at gunung Rinjani, Waterfall Benang Kelambu around Lombok

[Diskon 53%] Tangkas Sport Center

Berolahraga Sekaligus Berekreasi dengan Fasilitas Super Lengkap di Tangkas Sport Center

[Spesial Diskon] Sajadah Import

Sajadah Import dengan 4 Pilihan Warna

[Spesial Diskon] Payung Terbalik

Payung Terbalik Dengan Design Cerah dan Cantik

[Spesial Diskon] Paket Makan Ber2-3 dari Docliz Coffee & Kitchen

Regular Pizza + Fettucine Beef + 2 Orange Juice at Docliz Coffee & Kitchen

[Spesial Diskon] Whole Round Cake 20cm from The Sweet Recipe

Choco Panda, Choco Latte, Double Chocolate and Vanila Chocolate

[Diskon 80%] Paket Skin Care dari Jesslyn Medical Center

Pilihan Paket Underarm Waxing, Underarm Hair Removal with IPL, Microdermabration treatment, Medical...

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service