Heat Pasta

Heat Pasta

Rp. 46,500‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 10-August-2012


Tentang Heat Pasta :

Buat OGI’ers pecinta pasta, tapi sering ngga sempet masak atau dateng ke restoran buat menyantapnya, ngga usah khawatir lagi. Sekarang udah ada Heat Pasta yang siap nganterin pasta pesanan kamu ke rumah, kantor, atau dimana pun. Apalagi kalo belinya pake promo dari ogahrugi, hanya Rp. 46.500,- kamu udah bisa ngedapetin : Paket Selected Pasta + Potato Platters + Ice Lemon Tea yang bisa dimakan buat berdua, karena porsinya yang besar. Ngga repot, tinggal duduk manis, pesenan pasta kamu udah siap deh disantap.

Pilihan Pasta :

  • Elbow Mac and Cheese + Potato Platters + Ice Lemon Tea
  • Creamy Mushroom Fettucine + Potato Platters + Ice Lemon Tea
  • Penne Carbonara + Potato Platters + Ice Lemon Tea
  • Spaghetti Bolognese + Potato Platters + Ice Lemon Tea


*Pilihan Potato Platters (Spiral Cuts, French Fries, Spicy Wedges) dapat dipilih saat kamu melakukan reservasi.

Voucher Exclude :

  • Delivery Charge
  • Toppings Extra
  • Pasta Diet

Delivery Charge :

  • 20 km Rp. 10.000,-
  • Lebih dari 20 km Rp. 15.000,-

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 26

Ramadhan Package! Selected Pasta (big portion) + Potato Platters + Ice Lemon Tea only Rp 46.500 using...

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Selected Pasta + Potato Platters + Ice Lemon Tea
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada maksimal penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher berlaku mulai 16 Agustus - 16 September 2012
  • Mohon lakukan reservasi 1 (satu) hari sebelum menggunakan voucher ke nomor telepon (021)  9595 4328 atau 0817 618 721 (Boyke)
  • Delivery charge dapat dibayarkan langsung saat tim Heat Pasta datang ketempat Anda
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 jam (pada jam dan hari kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Bowl Keramik Ramekin Love

Mangkuk Berbentuk Hati yang Tahan Panas

[Spesial Diskon] Marmer Cake Klasik

Marmer Cake dengan bahan pilihan dari yang paling berkualitas dan bertahan pada resep klasik

[Spesial Diskon] Finger Toothbrush Sikat Gigi untuk Bayi

Mari kita ajak anak-anak untuk menjaga kebersihan giginya sedari dini

[Spesial Diskon] Double Pocket Running Belt (Tas Pinggang Jogging)

Double Pocket Running Belt untuk menyimpan smartphone & gadget dengan aman

[Spesial Diskon] Clinelle EE Cream SPF 50++

Kulit Sehat Berseri dengan Clinelle EE Cream SPF 50++

[Spesial Diskon] Valentine Dinner at Best Western Mangga Dua

Valentine Dinner for Couple diiringi alunan musik akustik dan souvenir menarik untuk berdua

[Spesial Diskon] Paket Natesh Sanitary Pads

Pembalut dan Pantyliner dengan Magnet dan Nano Silver yang Baik Untuk Kesehatan

[Diskon 40%] Voucher Value 100,000 jadi 60,000

Voucher Value 100,000 jadi 60,000 untuk Aneka Seafood di Pawon Seafood

[Spesial Diskon] Mini Tripod LR 268

Berfoto Jadi Lebih Asyik Dengan Mini Tripod LR 268

[Diskon 42%] Americ Collagen Mask

meregenerasi sel-sel kulit dan melembutkan lapisan kulit yang kasar dengan Americ Collagen Mask

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service