Bokoma - Head Massager

Bokoma - Head Massager

Rp. 14,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 23-August-2012


Tentang Bokoma - Head Massager :

OGI’ers sering ngerasa pusing di kepala ? Kalo udah kaya gini paling enak kalo di pijit kepalanya. Tapi suka repot ngga sih kalo harus mijit pake tangan ? Ngga repot lagi kalo pake Bokoma - Head Massager, alat pijat yang satu ini bisa menghilangkan pusing dengan titik pijatan yang tepat. Cara pakenya juga gampang banget, tinggal tekan-tekan aja di kepala. Aman, praktis, bisa dipake segala usia dan tanpa efek samping.

Manfaat Bokoma - Head Massager :

  • Menghilangkan sakit kepala.
  • Mengurangi hipertensi/tekanan darah tinggi.
  • Memperlancar hormon.
  • Menghambat penuaan dini.
  • Sebagai therapy tawa/yoga.
  • Merangsang syaraf yang lemah.
  • Membantu kestabilan tubuh.
  • Memberikan efek relaksasi pada sistem saraf tubuh.
  • Membantu melancarkan peredaran darah di kepala.
  • Membantu pertumbuhan rambut dan efektif mengatasi ketombe.
  • Menyembuhkan kesemutan pada lutut, nyeri dan kram pada jari-jari.
  • Meningkatkan daya intelektual.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 53

Hilangkan pusing, melancarkan peredaran darah di kepala dengan Bokoma - Head Massager hanya Rp. 14.000,-

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 (satu) buah Bokoma - Head Massager
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui ogahrugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu ketiga bulan September 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Noosy Wired Lipstick Monopod

Noosy Wired Lipstick Monopod, Lightweight and Strong

[Spesial Diskon] Waterlife Portable Nano Spray Water Supply Powerbank

Waterlife Portable Nano Spray Water Supply Powerbank 2600 mAh

[Spesial Diskon] Noosy Night Sky Selfie Stick

Noosy Night Sky Selfie Stick with Bluetooth shutter, LED Light & Back Mirror

[Spesial Diskon] Multifunctional Hidden Hanger for Your Clothes

Multifunctional Hidden Hanger for Your Clothes with 30 kg Maximum Load

[Spesial Diskon] HD Vision Visor Clear View

Anti Silau Siang & Malam dengan HD Vision Visor Clear View

[Spesial Diskon] Bvlgari EDT Perfume Series

Bvlgari Aqva Pour Homme & Bvlgari Au The Black Unisex EDT Perfume 100ml

[Diskon 81%] Siva Esthetic (Voucher Value)

Nikmati Voucher 19.000 bernilai 100.000 untuk Perawatan Kecantikan di Siva Esthetic (4 Cabang)

[Spesial Diskon] Amazing Shoe Rack, Shoes Organizer

Amazing Shoe Rack, Rak Sepatu Lipat yang Memudahkan Anda mencari Sepatu

[Spesial Diskon] High Quality Large Size Vacuum Plastic Bag

High Quality Large Size Vacuum Plastic Bag - Plastik Vakum 70cmx100cm

[Spesial Diskon] Snow Cone Machine Alat Serut Es Praktis

Snow Cone Machine Alat Serut Es Praktis untuk Pemakaian di Rumah

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service