Bokoma - Head Massager

Bokoma - Head Massager

Rp. 14,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 23-August-2012


Tentang Bokoma - Head Massager :

OGI’ers sering ngerasa pusing di kepala ? Kalo udah kaya gini paling enak kalo di pijit kepalanya. Tapi suka repot ngga sih kalo harus mijit pake tangan ? Ngga repot lagi kalo pake Bokoma - Head Massager, alat pijat yang satu ini bisa menghilangkan pusing dengan titik pijatan yang tepat. Cara pakenya juga gampang banget, tinggal tekan-tekan aja di kepala. Aman, praktis, bisa dipake segala usia dan tanpa efek samping.

Manfaat Bokoma - Head Massager :

  • Menghilangkan sakit kepala.
  • Mengurangi hipertensi/tekanan darah tinggi.
  • Memperlancar hormon.
  • Menghambat penuaan dini.
  • Sebagai therapy tawa/yoga.
  • Merangsang syaraf yang lemah.
  • Membantu kestabilan tubuh.
  • Memberikan efek relaksasi pada sistem saraf tubuh.
  • Membantu melancarkan peredaran darah di kepala.
  • Membantu pertumbuhan rambut dan efektif mengatasi ketombe.
  • Menyembuhkan kesemutan pada lutut, nyeri dan kram pada jari-jari.
  • Meningkatkan daya intelektual.

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 53

Hilangkan pusing, melancarkan peredaran darah di kepala dengan Bokoma - Head Massager hanya Rp. 14.000,-

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 (satu) buah Bokoma - Head Massager
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui ogahrugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu ketiga bulan September 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Sandisk Ultra Dual USB Drive OTG 32GB USB 3.0 (White)

Kinerja high-speed USB 3.0 hingga 130MB/s

[Spesial Diskon] Anti Silau dengan Magic Vision Glasses

Magnet Frame - Built-in Clear lens - Switchable Polarized lens - Switchable Amber lens - Box

[Spesial Diskon] Original Nu Skin Pasta Gigi AP 24

Whitening Fluoride Thoothpaste 110gr 4Oz

[Spesial Diskon] Original Zenon Premium Wooden Clock

Jam Dinding Kayu 3D Embossed - Motivator Series

[Spesial Diskon] Drinking Hat Game

Drinker Beer and Soda Guzzler Helmet

[Spesial Diskon] Original Remax RT-WH01 Environmental Children Cup Set

Cangkir, Mangkok, Piring Kecil, Sendok dan Garpu Kecil

[Spesial Diskon] Sayota Hair Dryer SHD-702

Sayota Hair Dryer SHD-702 yang juga bisa Blow dengan Ukuran Sisir yang berbeda-beda

[Spesial Diskon] Sayota Coffee Grinder SCG 178

Sayota Coffee Grinder SCG 178 yang Praktis dan Mudah Digunakan

[Spesial Diskon] Sayota Shake & Take Juicer SJ222

Sayota Shake & Take Juicer SJ222 dengan 2 Tabung Pengganti & 4 Pilihan Warna

[Spesial Diskon] Rechargeable Electric Drinking Water Pump

Electric Drinking Water Pump untuk Mempermudah Kamu Memompa Air dari Galon

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service