Shiseido Black Mask 1

Shiseido Black Mask 1

Rp. 13,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 23-August-2012


Tentang Shiseido Black Mask :

Wajah penuh komedo, ohh no ! Paling sebel deh kalo ada komedo di wajah, pengen di pencet tapi nanti malah ninggalin bekas. Ngga usah di pencet-pencet komedonya, pake aja Shiseido Black Mask. Masker ini bisa menghilangkan komedo, bisa juga buat ngangkat kulit mati, mencerahkan, mengencangkan kulit, meningkatkan kekenyalan kulit, memperbaiki jaringan sel kulit, bahkan  mengurangi jerawat. Cuma seharga Rp. 13.000,- kamu udah bisa dapet 2 pcs. Shiseido Black Mask.

Manfaat Shiseido Black Mask :

  • Mengangkat sel kulit mati.
  • Mengangkat komedo (blackheads dan whiteheads).
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Mengencangkan kulit.
  • Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah.


Cara Pemakaian :

  • Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan.
  • Oleskan Shiseido Black Mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir).
  • Tunggu hingga kering (25 menit - 30 menit).
  • Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.
  • Kompress wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna.
  • Gunakan 2 - 3 kali dalam seminggu.


*Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 - 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.

*Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5 - 6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.

*1 pc. bisa untuk 2 kali pemakaian

Berat : 12 gr

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 227

Hilangkan komedo membandel dengan Shiseido Black Mask hanya Rp. 13.000,- (2 pcs.)

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 2 (dua) pcs. Shiseido Black Mask
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui ogahrugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu ketiga bulan September 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Percantik Bulu Matamu di OhMyLashes! by Ryn

Natural Eyelash | Russian 3D/6D Eyelash | Microblanding 9D | BB Glow Shading

[Spesial Diskon] Pre-Wedding Big Sale by Bali Make Up Artist and Photographer

Pre Wed Photo shoot 2 locaton choice (Pantai Sanur, Brawa/Canggu, Ubud, Seminyak)

[Spesial Diskon] Private Speed Boat Lombok, Gili Trawangan, Lombok +Car Rental

Explore The Beauty of Gili Trawangan

[Spesial Diskon] Lombok Waterfall 3D2N Tour

Waterfall Sendang Gile at gunung Rinjani, Waterfall Benang Kelambu around Lombok

[Diskon 53%] Tangkas Sport Center

Berolahraga Sekaligus Berekreasi dengan Fasilitas Super Lengkap di Tangkas Sport Center

[Spesial Diskon] Sajadah Import

Sajadah Import dengan 4 Pilihan Warna

[Spesial Diskon] Payung Terbalik

Payung Terbalik Dengan Design Cerah dan Cantik

[Spesial Diskon] Paket Makan Ber2-3 dari Docliz Coffee & Kitchen

Regular Pizza + Fettucine Beef + 2 Orange Juice at Docliz Coffee & Kitchen

[Spesial Diskon] Whole Round Cake 20cm from The Sweet Recipe

Choco Panda, Choco Latte, Double Chocolate and Vanila Chocolate

[Diskon 80%] Paket Skin Care dari Jesslyn Medical Center

Pilihan Paket Underarm Waxing, Underarm Hair Removal with IPL, Microdermabration treatment, Medical...

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service