Shiseido Black Mask 1

Shiseido Black Mask 1

Rp. 13,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 23-August-2012


Tentang Shiseido Black Mask :

Wajah penuh komedo, ohh no ! Paling sebel deh kalo ada komedo di wajah, pengen di pencet tapi nanti malah ninggalin bekas. Ngga usah di pencet-pencet komedonya, pake aja Shiseido Black Mask. Masker ini bisa menghilangkan komedo, bisa juga buat ngangkat kulit mati, mencerahkan, mengencangkan kulit, meningkatkan kekenyalan kulit, memperbaiki jaringan sel kulit, bahkan  mengurangi jerawat. Cuma seharga Rp. 13.000,- kamu udah bisa dapet 2 pcs. Shiseido Black Mask.

Manfaat Shiseido Black Mask :

  • Mengangkat sel kulit mati.
  • Mengangkat komedo (blackheads dan whiteheads).
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Mengencangkan kulit.
  • Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah.


Cara Pemakaian :

  • Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan.
  • Oleskan Shiseido Black Mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir).
  • Tunggu hingga kering (25 menit - 30 menit).
  • Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.
  • Kompress wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna.
  • Gunakan 2 - 3 kali dalam seminggu.


*Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 - 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.

*Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5 - 6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.

*1 pc. bisa untuk 2 kali pemakaian

Berat : 12 gr

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


voucher terpesan : 227

Hilangkan komedo membandel dengan Shiseido Black Mask hanya Rp. 13.000,- (2 pcs.)

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 2 (dua) pcs. Shiseido Black Mask
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui ogahrugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu ketiga bulan September 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Hercules Powerbank 20.000 mAh

Gunakan Hercules Powerbank 20.000 mAh untuk Men-Charge Berbagai Gadget

[Diskon 90%] Siva Esthetic

Rasakan Berbagai Treatment Pilihan di Siva Esthetic (5 Cabang)

[Spesial Diskon] Safe Slice Knife Guard

Safe Slice Knife Guard untuk Melindungi Jari saat Memotong Menggunakan Pisau

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B