Dariya Hair Velcro

Dariya Hair Velcro

Rp. 14,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 23-August-2012


Tentang Dariya Hair Velcro :

Buat OGI’ers yang hobi dandan, ada produk seru nih. Namanya Dariya Hair Velcro. Dengan pake alat ini, kamu ngga perlu jepitan lagi buat rambut atau poni kamu. Cara pakenya yang gampang serta bentuknya yang ringan dan praktis ngebuat Dariya Hair Velcro wajib kamu miliki. Cuma seharga Rp. 14.000,- ngga hanya 1 pc. aja yang kamu dapetin, tapi 2 pcs sekaligus lho !

Keuntungan Dariya Hair Velcro :

  • Tidak merusak rambut.
  • Tidak meninggalkan bekas lekukan seperti saat kita memakai jepit atau bando.
  • Menjadikan tatanan rambut kamu tetap bagus.
  • Mencengkram rambut dengan kuat.
  • Dapat digunakan berulang kali.
  • Praktis.
  • Ringan dan mudah dibawa.


Cara Pemakaian :

  • Angkat poni perlahan dengan jemari tangan.
  • Tempelkan pad.
  • Lepaskan jemari tangan, pad akan menempel, dan poni kamu tidak akan jatuh.

 

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


voucher terpesan : 52

Memakai make up jadi lebih mudah dengan Dariya Hair Velcro si penahan poni yang unik hanya Rp. 14.000,-...

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 2 (dua) pcs. Dariya Hair Velcro
  • Warna sesuai ketersediaan stok yang ada
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui ogahrugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu ketiga bulan September 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] BSY Nony Black Hair & Color Shine

Mewarnai sekaligus Menutrisi Rambut dengan BSY Nony Black Hair & Color Shine

[Spesial Diskon] The Nose Perfume

The Nose Perfume untuk Wangi Segar Sepanjang Hari (Hadir 10 Wewangian )

[Spesial Diskon] Nano Mist Spray Emily

Nano Mist Spray Emily untuk Mengatasi Berbagai Masalah Kulit

[Spesial Diskon] Adaptor Delcell Quad Charger

Adaptor Delcell Quad Charger 4 Port, Alat Praktis untuk Men-charge Beberapa Gadget Sekaligus

[Spesial Diskon] Ovomaltine Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream, Selai Coklat Crunchy yang Bikin Ketagihan

[Spesial Diskon] Glitz Micro Projector GZ-50

Glitz Micro Projector GZ-50 yang sangat Kecil dengan Warna Gold yang Mewah

[Spesial Diskon] SportCam SJ4000 WiFi

SportCam SJ4000 WiFi, Kamera untuk Kamu yang Hobi Touring, Hiking, Menyelam, & Kegiatan Outdoor Lain-nya

[Spesial Diskon] Phoseat Phone Stand 3 In 1

Phoseat Phone Stand 3 In 1 untuk Memegang Smartphone tanpa Menggunakan Tangan

[Spesial Diskon] Glitz LED Mini Proyektor GZ-88

Glitz LED Mini Proyektor GZ-88, Proyetor Serba Guna untuk Segala Kegiatan-mu

[Spesial Diskon] Smart Watch

Smart Watch, Handphone Unik dalam Bentuk Jam Tangan (GSM + Kamera)

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service