Sofa Angin Cantik

Sofa Angin Cantik

Rp. 150,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 23-August-2012


Tentang Sofa Angin Cantik :

Sofa dirumah kayanya udah harus diganti nih. Dimana yah nyari sofa yang bagus? Ngga usah jauh – jauh, cek aja promo terbaru ogahrugi. Dengan harga hemat kamu udah bisa ngedapetin sofa angin cantik. Terbuat dari bahan kulit berkualitas, jadi kamu ngga usah takut sofanya gampang rusak. Yang lebih kerennya, sofa ini kalo kamu udah ngga mau pake, tinggal kempesin aja, lipet trus simpen deh. Simpel, praktis, dan ngga butuh banyak ruang buat nyimpennya.

Kelebihan Sofa Angin Cantik :

  • Bahan tebal
  • Model dan desain futuristic
  • Mudah di simpan
  • Bisa dijadikan sebagai penghias ruangan


Single Size Merah Hitam

  • ukuran 85 x 85 x 54 cm
  • bahan atas beludru
  • bisa menahan beban sampai 100 kg
  • Harga : Rp 150.000,-


Single Size Poldakot

  • ukuran 85 x 85 x 54 cm
  • bahan atas beludru
  • bisa menahan beban sampai 100 kg
  • Harga : Rp 150.000,-


Double Size Merah Hitam

  • ukuran 150 x 85 x 53 cm
  • bahan atas beludru
  • bisa menahan beban sampai 150 kg
  • Harga : Rp 250.000,-


Double Size Poldakot

  • ukuran 150 x 85 x 53 cm
  • bahan atas beludru
  • bisa menahan beban sampai 150 kg
  • Harga : Rp 250.000,-


Electric Pump
Harga : Rp 180.000,-

Berat Single Size : 1,5 kg
Berat Double Size : 2,5 kg

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung


"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Voucher Terpesan : 51

Dapatkan Sofa Angin Cantik yang simpel dengan bahan berkualitas. Harga mulai dari Rp 150.000,-

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Sofa Angin Cantik
  • Pilih Paket Sofa Angin Cantik yang Anda inginkan setelah klik BELI
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui ogahrugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu ke tiga bulan September 2012
  • Barang sudah melalui proses pengujian dan pengecekan mutu yang sesuai standar kelayakan, tidak bisa dikembalikan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Voucher Outback Steakhouse Senilai Rp 200.000

Aneka Steak di 4 cabang dan berbagai menu western lain seperti Aussie Cheese Fries

[Spesial Diskon] Pepes Bandeng dan Bebek Goreng dari Dapoer Bu Nonik

Lezatnya pepes bandeng maupun bebek goreng dalam paket yang tinggal dimasak

[Diskon 50%] Kelas Muay Thai & Boxing 1x di Legacy Executive Sports Club

Promo kelas Seni bela diri tangan kosong Muay thai di Legacy Executive Sports Club

[Spesial Diskon] Breakfasting Ramadhan At Sunda Kelapa Restaurant

All You Can Eat Buffet + Takjil At A One Hotel

[Spesial Diskon] Ramadhan "Valley" Special Buffet and Live Seafood Hawker

Breakfasting Ramadhan All You Can Eat at Sahid Jaya Yogyakarta

[Diskon 43%] I AM 3D Interactive Museum Bali

Museum interactive yang menyediakan berbagai fasilitas hiburan yang menarik

[Spesial Diskon] DMZ (Dream Museum Zone) Bali

DMZ (Dream Museum Zone) Bali 3D Art Museum dengan 120 Lukisan Menarik untuk Berfoto

[ramadhan] Delight Buffet Breakfasting | Lebaran Brunch | Halal Bi Halal

Harmoni Of Ramadhan at GP Hotel Mega Kuningan

[Spesial Diskon] Spekkoek (kue lapis) dari The One Gourmet Spekkoek

Spesialis spekkoek dengan resep otentik bercita rasa lezat dan manis yang pas

[Diskon 40%] Voucher Value 50.000 jadi 30.000 di Nasi Ulam Jakarta hadir di MOI

Nasi Ulam Jakarta, hadir di MOI, berbahan baku berkualitas dan disajikan hangat

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service