Maaf, Promo ini tidak tersedia..

Anda akan dialihkan ke promo terbaru dalam 5 detik

 Bedside Caddy Organizer 02

Bedside Caddy Organizer 02

Put any kind of stuff beside you when you sleeping with Bedside Caddy Organizer

Rp. 38,000‚–

Harga Special Promo

Voucher Terpesan : 1



Share Ke teman

Tentang Bed Caddy Organizer :

Remote TV, remote AC, body lotion, majalah, novel, handphone, gadget kesayangan, gimana yah caranya supaya semua barang ini bisa deket kamu saat tidur? Bedside Caddy Organizer jawabannya. Tempat serbaguna yang bisa menampung semua barang kamu tanpa bikin berantakan. Cukup diselipkan di matress / kasur tempat tidur, semua sudah ada di jangkauan tangan. Ngga perlu bolak - balik ngambil barang lagi kalo semuanya ada di deket kamu, lebih praktis dan efisien!

 

Hindari Radiasi Handphone Dengan Bed Caddy Organizer

Kamu pasti jadi salah satu orang yang tidak bisa jauh dari handphone atau gadget, bahkan saat tidur sekalipun. Tapi tahukah kamu? Kalau handphone mengeluarkan radiasi yang sangat besar dan tidak baik jika diletakkan di dekat kepala saat tidur.

Untuk menanggulangi hal ini, gunakan saja Bed Caddy Organizer, tempat serbaguna yang bisa digunakan untuk meletakkan handphone atau barang apapun di dekat tempat tidur. Jadi kamu tidak perlu mondar - mandir untuk mengambil barang. Efisiean, simpel, dan praktis tentunya.

 

Bed Caddy Organizer Terdiri dari :

  • Tempat tissue
  • Tempat koran
  • Tempat remote TV, AC, dll
  • Tempat kacamata
  • Tempat handphone baik BlackBerry, iPhone, iPad, iPod, dll
  • Tempat majalah dan buku-buku

* Ukuran : Panjang 59cm x Tinggi 25cm x Lebar 6,5cm


Tidak Direkomendasi Untuk :

  • Kasur yang ukurannya lebih kecil daripada ranjang
  • Kasur busa ringan

 

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."

Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Bed Caddy Organizer
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman :
    • Minggu Keempat bulan Januari 2017 (Periode 1 (Konfirmasi pembayaran tgl. 4 – 11 Januari 2017))
    • Minggu Pertama bulan Februari 2017 (Periode 2 (Konfirmasi pembayaran tgl. 12 – 19 Januari 2017))
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan, kecuali jika barang diterima dalam kondisi yang tidak layak atau rusak
  • Untuk pengembalian barang yang di retur ke pihak OgahRugi, ongkos kirim ditanggung customer
  • Penukaran dan pengembalian produk yang cacat paling lambat 3 hari setelah diterima oleh customer
  • Pihak OgahRugi tidak akan melayani penukaran dan pengembalian lewat dari 3 hari
  • Barang akan dikirim apabila stok masih tersedia, jika stok habis maka uang akan direfund
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service