Baju Santarina Anak-Anak Umur 6 Tahun

Baju Santarina Anak-Anak Umur 6 Tahun

Rp. 210,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 13-December-2012


Tentang Santa Costume for Kids :

Siapa sih yang ngga kenal Santa Claus? Si Pak Tua yang baik hati ini sangat disukai sama anak – anak. Nah buat natal nanti lucu banget deh kalo anak – anak atau keponakan kamu pake kostum santa. Dengan kostum yang berbau natal, hari special kumpul keluarga ini makin meriah dan istimewa. Pastinya jadi natal yang tak terlupakan.


Make Christmas more special with Santa Costume (for girls & boys). Price start from Rp 160.000,-.

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Santa Costume for Kids
  • Pilih promo dan umur yang Anda inginkan setelah klik BELI
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu ke tiga bulan Desember 2012
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan, kecuali jika barang diterima dalam kondisi yang tidak layak atau rusak
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Vietnamese Drip Coffee

Nikmati Vietnamese Drip Coffee ala Café di Rumah Anda

[Spesial Diskon] Bowl Keramik Ramekin Bulat

Mangkuk Berbentuk Bulat yang Tahan Panas

[Spesial Diskon] Travelus Passport Holder

Travelus Passport Holder untuk Tetap Stylish saat Traveling

[Spesial Diskon] Travel Organizer 6 in 1

Travel Organizer 6 in 1 yang Memudahkan dalam Menyusun barang bawaan

[Spesial Diskon] BathBomb Melembutkan dan Melembabkan Kulit

Mandi Lebih Menyenangkan dengan Bathbomb dari Bombardoch

[Diskon 50%] Dust Buster Jasa Vacuum Debu dan Tungau

Membersihkan kasur,sofa, karpet dan bahan kain lainnya dari debu dan tungau

[Spesial Diskon] 4D3N Singapore & Kuala Lumpur (Genting & Batu Caves)

Trip to Singapore & Kuala Lumpur 4D3N (Genting & Batu Caves) Bersama Keluarga dan Teman

[Spesial Diskon] Bowl Keramik Ramekin Love

Mangkuk Berbentuk Hati yang Tahan Panas

[Spesial Diskon] Marmer Cake Klasik

Marmer Cake dengan bahan pilihan dari yang paling berkualitas dan bertahan pada resep klasik

[Spesial Diskon] Finger Toothbrush Sikat Gigi untuk Bayi

Mari kita ajak anak-anak untuk menjaga kebersihan giginya sedari dini

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service