Baju Santarina Anak-Anak Umur 6 Tahun

Baju Santarina Anak-Anak Umur 6 Tahun

Rp. 210,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 13-December-2012


Tentang Santa Costume for Kids :

Siapa sih yang ngga kenal Santa Claus? Si Pak Tua yang baik hati ini sangat disukai sama anak – anak. Nah buat natal nanti lucu banget deh kalo anak – anak atau keponakan kamu pake kostum santa. Dengan kostum yang berbau natal, hari special kumpul keluarga ini makin meriah dan istimewa. Pastinya jadi natal yang tak terlupakan.


voucher terpesan : 0

Make Christmas more special with Santa Costume (for girls & boys). Price start from Rp 160.000,-.

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Santa Costume for Kids
  • Pilih promo dan umur yang Anda inginkan setelah klik BELI
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu ke tiga bulan Desember 2012
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan, kecuali jika barang diterima dalam kondisi yang tidak layak atau rusak
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Speaker Simbadda

Speaker Simbadda CST-5100N & Speaker Simbadda CST-2300N untuk Mendengarkan Musik

[Spesial Diskon] Earphone Hello Kitty KT – 918

Earphone Hello Kitty KT – 918 yang Super Lucu dan Unik

[Spesial Diskon] Camera Canon

Limited ! Digital Camera Canon IXUS 132 & Canon PowerShot A2500

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B