Baju Santarina Anak-Anak Umur 6 Tahun

Baju Santarina Anak-Anak Umur 6 Tahun

Rp. 210,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 13-December-2012


Tentang Santa Costume for Kids :

Siapa sih yang ngga kenal Santa Claus? Si Pak Tua yang baik hati ini sangat disukai sama anak – anak. Nah buat natal nanti lucu banget deh kalo anak – anak atau keponakan kamu pake kostum santa. Dengan kostum yang berbau natal, hari special kumpul keluarga ini makin meriah dan istimewa. Pastinya jadi natal yang tak terlupakan.


Make Christmas more special with Santa Costume (for girls & boys). Price start from Rp 160.000,-.

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Santa Costume for Kids
  • Pilih promo dan umur yang Anda inginkan setelah klik BELI
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu ke tiga bulan Desember 2012
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan, kecuali jika barang diterima dalam kondisi yang tidak layak atau rusak
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Hair Treatment Package Mizura Fumi Salon & Spa Kelapa Gading

Hair Treatment Package Mizura Fumi Salon & Spa Kelapa Gading, Jakarta

[Spesial Diskon] Kopi Bubuk Kasar Massa Kok Tong 500 gr

Kopi Bubuk Kasar Massa Kok Tong 500 gr Asli dari Pematang Siantar

[Spesial Diskon] Night View Clip Ons Anti Silau

Night View Clip Ons Anti Silau yang praktis

[Spesial Diskon] Rafting Pengalengan yang Memacu Adrenalin

Memacu Adrenalin dengan Rafting Pengalengan sejauh 5km di Sungai Palalayang

[Spesial Diskon] Open Trip to Bosscha & Floating Market Bandung

Open Trip to Bosscha & Floating Market Bandung yang mendidik

[Spesial Diskon] Open Trip to Stone Garden & Goa Pawon

Kembali ke alam bersama Open Trip to Stone Garden & Goa Pawon

[Spesial Diskon] One Day Trip Gunung Padang & Stasiun Lempengan

Mengunjungi & Menjelajahi Situs Prasejarah Terkenal di Gunung Padang-Cianjur & Stasiun Lempengan

[Spesial Diskon] Glucoso Juicer & Ice Maker

Hidup Sehat dengan Glucoso Juicer & Ice Maker

[Spesial Diskon] Open Trip Curug Pelangi - Dusun Bambu

Nikmati Open Trip Curug Pelangi - Dusun Bambu

[Diskon 92%] Maintenance Website Wordpress Berlaku 1 Bulan

Segera Miliki Jasa Perawatan atau Maintenance Website Wordpress Berlaku 1 Bulan

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service