Maaf, Promo ini tidak tersedia..

Anda akan dialihkan ke Promo Terbaru dalam 5 detik

 Kipas Angin USB Portable 01

Kipas Angin USB Portable 01

Kipas portable, dapat dibawa kemana-mana, dapat mengusir nyamuk

Rp. 50,000‚–

Harga Special Promo

Voucher Terpesan : 3



Share Ke teman

Tentang Kipas Angin USB Portable :

Indonesia dikenal sebagai negara tropis, ngga aneh kalo kita sering merasa kepanasan. Pake aja Kipas Angin USB Portable ini untuk menyejukkan dirimu. Bisa kamu pasang di komputer atau laptop, bisa juga menggunakan powerbank dan perangkat USB lain-nya. Jadi kapanpun kamu merasa kepanasan, kamu tinggal cari input tenaga terdekat lalu nyalakan kipas-nya deh. Yuk beli Kipas Angin USB Portable sekarang juga di OgahRugi mulai dari Rp 50,000 saja. Bye bye panas !

 

Features :

  1. Ultra light weight handheld fan with durable soft blades
  2. With USB connector, charge in any usb power outlet
  3. With clips design, adjust to different adngles.
  4. Energy saving and environmental friendly.

Specifications :

  • Unit size: 22.5*12*3cm
  • Material: ABS+
  • Speed mode: 3 ranges
  • Input : DV 5V
  • Input current: 500-800mA, Output power: 2.5W
  • Charging with USB cable (3.7V Li-on 18650)
  • Use time: 2.5H (Fan S1), 4.5H (Fan S0)
  • Charge time: 2.5-3H

Pilihan Promo Kipas Angin USB Portable

Promo Harga Normal Harga OGI
Fan S1 Rp 85,000 Rp 55,000
Fan S0 Rp 80,000 Rp 50,000

 

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."

Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk promo Kipas Angin USB Portable
  • Silahkan pilih paket yang Anda inginkan setelah klik BELI
  • Silahkan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman dilakukan maksimal 3 hari setelah customer mendapatkan kode voucher
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan, kecuali jika barang diterima dalam kondisi yang tidak layak atau rusak
  • Untuk pengembalian barang yang di retur ke pihak OgahRugi, ongkos kirim ditanggung customer
  • Penukaran dan pengembalian produk yang cacat paling lambat 3 hari setelah diterima oleh customer
  • Pihak OgahRugi tidak akan melayani penukaran dan pengembalian lewat dari 3 hari
  • Barang akan dikirim apabila stok masih tersedia, jika stok habis maka uang akan direfund
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service