Maaf, Promo ini tidak tersedia..

Anda akan dialihkan ke promo terbaru dalam 5 detik

 Oxone Donut Maker (OX-830)

Oxone Donut Maker (OX-830)

Oxone Donut Maker (OX-830) untuk Membuat Kue Sehat dan Lezat

Rp. 283,000‚–

Harga Special Promo


Share Ke teman

Tentang Oxone Donut Maker (OX-830) :

Donat, si bulat yang satu ini udah jarang banget ada sekarang. Tapi kamu bisa kok membuat-nya sendiri dirumah. Dengan Oxone Donut Maker (OX-830), kamu bisa membuat donat 7 pcs sekaligus sekali pemasakan. Biasa-nya donat itu digoreng, tapi menggunakan perangkat Oxone ini, kamu bisa membuat donat tanpa minyak, sehingga lebih sehat. Udah gitu cara masak-nya pun sangat mudah, tinggal tuang adonan donat ke Oxone Donut Maker (OX-830), tunggu beberapa saat, donat sehat dan lezat udah bisa kamu nikmati. Bikin donat ngga pake ribet lagi sekarang.

 

Keunggulan Oxone Donut Maker (OX-830) :

  • Berkapasitas 7 buah sekali memasak
  • Tidak perlu menggunakan minyak goreng, sehingga lebih sehat
  • Panas-nya merata, sehingga donat cepat matang
  • Anti lengket
  • Mudah dibersihkan
  • Memiliki Overheat Safety Protection yang dapat mematikan panas listrik saat mencapai titik panas tertinggi
  • Dilengkapi dengan lampu indicator
  • Donat yang dihasilkan akan memiliki bentuk yang sama dan sempurna

 

Highlights :

  • 500W
  • Lampu Indikator
  • Anti lengket
  • Mudah dibersihkan
  • Kapasitas 7 buah
  • Lebih cepat dan praktis
  • Berat : 2 kg

 

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."

Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk promo Oxone Donut Maker (OX-830)
  • Silahkan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui ogahrugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman dilakukan maksimal 3 hari setelah customer mendapatkan kode voucher
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan, kecuali jika barang diterima dalam kondisi yang tidak layak atau rusak
  • Untuk pengembalian barang yang di retur ke pihak OgahRugi, ongkos kirim ditanggung customer
  • Penukaran dan pengembalian produk yang cacat paling lambat 3 hari setelah diterima oleh customer
  • Pihak OgahRugi tidak akan melayani penukaran dan pengembalian lewat dari 3 hari
  • Barang akan dikirim apabila stok masih tersedia, jika stok habis maka uang akan direfund
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service