Maaf, Promo ini tidak tersedia..

Anda akan dialihkan ke Promo Terbaru dalam 5 detik

  Pari Virgin Beach Island

Pari Virgin Beach Island

Berlibur Melepas Penat dengan Menjelajahi Pulau Pari (One Day, 2D1N, 3D2N)

Rp. 325,000‚–

Harga Special Promo

Voucher Terpesan : 2



Share Ke teman

Tentang Pari Virgin Beach Island :

Mau liburan ke pantai, tapi ngga ada waktu kalo harus ke Bali ? Ngga usah jauh-jauh ke Bali kok, di deket Jakarta juga ada pantai yang ngga kalah indah dari Bali. Di Pulau Pari tempatnya. Mulai dari harga Rp 325.000,- kamu akan disuguhkan keindahan pantainya yang berpasir putih, air lautnya yang jernih, hutannya yang masih terjaga baik, dan lingkungannya yang tenang. Plus kamu bisa ber-snorkeling mengeksplore keindahan bawah laut, melihat berbagai jenis ikan dan terumbu karang yang sangat indah. Tanpa biaya mahal dan ngga jauh dari Jakarta, pasti liburan kamu seru banget deh.

 

  • Pulau Pari memiliki pantai dengan pasir putih dan air laut yang jernih
  • Susana disekeliling Pulau Pari yang masih alami baik hutan maupun pantai
  • Terumbu karang yang indah
  • Aktivitas : jelajah pulau, snorkeling, hunting foto, berenang, watersport, dll
  • Jarak tempuh yang relatif singkat dari Jakarta

 

Destinasi yang dapat dikunjungi :

  1. Tour to Bukit Matahari
  2. Tour to Pantai Pasir Perawan (Virgin Beach)
  3. Tour to Pantai Kresek (Sea Star + Sea Turtle Beach)
  4. Tour to LIPI OCEANOGRAFI Area
  5. Pemandangan Hutan Mangrove

 

Pilihan Promo :

Promo Harga OGI
Paket A : One Day Tour (Cycling) Rp 325,000
Paket B : 2D1N (Cycling) Rp 325,000
Paket C : 2D1N (Cycling + Snorkeling) Rp 375,000
Paket D : 3D2N (Cycling + Snorkeling + Watersport) Rp 559,000

 

ITINERARY

Day 1
(L,D,BN)

06.00

Meeting point di Jakarta

  • (Pelabuhan Baru Muara Angke - Kali Adem - Jalan PHPI)
  • (Speedboat Dermaga Marina Ancol Gate 16-17 – Jalan Pantai Marina)
06.00 Check-in Boat
07.25 Berlayar (about 2 hours)
10.00 Bertemu koorlap, diantar check in home stay, lunch, rest / free time (Cycling to Virgin Beach)
13.00 Snorkeling (Tour Coral Reef)
15.00 Boarding & back to Jakarta (for One Day Tour)
16.00 Fun activity on Pier & Watersport (exclude)
17.00 Sunset @ LIPI OCEANOGRAFI, kembali ke Homestay, istirahat
20.00 Makan malam (Barbeque Night)

Day 2
(B) /
(B,L,D)

06.00 Free Time, Reach Sunrise @ Bukit Matahari, Virgin Beach & Hutan Mangrove & Kresek Beach
08.00 Kembali ke Homestay, Breakfast
09.00 Persiapan pulang, check out homestay
10.00 Boarding & back to Jakarta (for 2D1N)
Day 3 (B) * Acara bebas untuk menikmati kembali destinasi yang ada di Pulau (for 3D2N)

* Jadwal sewaktu waktu dapat berubah disesuaikan kondisi

 

Paket A : One Day Tour (Cycling) Rp 325,000
  1. Transport Pergi Ferry Jakarta – Pari Island
  2. Transport Pulang Ferry/Speedboat Pari Island - Jakarta
  3. Welcome Drink
  4. Mineral Water
  5. Changing Room
  6. Meals 1x (Lunch)
  7. Retribusi Virgin Beach
  8. Bonus Bicycle
Paket B : 2D1N (Cycling) Rp 325,000
  1. Transport Ferry VV Jakarta – Pari Island – Jakarta
  2. Welcome Drink
  3. Mineral Water
  4. Penginapan AC + TV + WIFI Internet Sea View (digabung / share)
  5. Meals 4x (Lunch, Dinner, Barbeque Night, Breakfast)
  6. Barbeque Night (Ikan Bakar / Sate Cumi)
  7. Retribusi Virgin Beach
  8. Bonus Bicycle
Paket C : 2D1N (Cycling + Snorkeling) Rp 375,000
  1. Tour Guide
  2. Transport Ferry PP Jakarta – Pari Island – Jakarta
  3. Welcome Drink
  4. Mineral Water
  5. Penginapan AC + TV + WIFI Internet sea View (digabung / share)
  6. Meals 4x (Lunch, Dinner, Barbeque Night, Breakfast)
  7. Barbeque Night (Ikan Bakar / Sate Cumi)
  8. Snorkeling Instructor (pemandu)
  9. Snorkeling Full Set (Snorkel, Life Jacket, Goggle)
  10. Tour Coral Reef (snorkeling)
  11. Retribusi Virgin Beach
  12. Bonus Bicycle
  13. Bonus snorkeling
Paket D : 3D2N (Cycling + Snorkeling + Watersport) Rp 559,000
  1. Tour Guide
  2. Transport Ferry PP Jakarta – Pari Island– Jakarta
  3. Welcome Drink (setiba dipenginapan)
  4. Mineral Water (selama dipenginapan)
  5. Penginapan AC + TV + WIFI Internet sea View (digabung / share)
  6. Meals 7x (2 Lunch, 2 Dinner, Bbq Night, 2 Breakfast)
  7. Barbeque Night (Ikan Bakar / Sate Cumi)
  8. Snorkeling Instructor (pemandu)
  9. Snorkeling Full Set (snorkel, life vest, goggle)
  10. Tour Coral Reef (snorkeling)
  11. Retribusi Virgin Beach
  12. Bonus Bicycle (selama dipulau)
  13. Bonus Watersport  (selama dipenginapan)

Note :

  • Jadwal keberangkatan setiap hari (Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu, Minggu)
  • Tanpa minimum peserta
  • Bonus Underwater Documentation (if more 10 pax)
  • Bonus 1 orang gratis sebagai leader setiap invite / beli paket 15 orang dan kelipatan-nya (buy 15 pax get 16 pax)
  • Bonus Banner Group (if more 20 pax)
  • Bonus Karaoke Set (if more 20 pax)
  • Bonus Topi Grup (if more 100 pax)
  • Upgrade kapal speedboat via Marina Ancol PP Rp 350.000,- / pax

 

Ketika Anda klik “Beli”, otomatis Anda sudah melakukan pemesanan voucher yang Anda pilih.

Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Nice Tours

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Pilihan Paket Pari Virgin Beach Island
  • Pilih promo yang Anda inginkan setelah klik BELI
  • Voucher berlaku mulai 12 Agustus – 12 Nopember 2017
  • Keberangkatan setiap hari (Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu, Minggu)
  • Tanpa minimum peserta
  • Jadwal kepulangan (Hari Minggu/ tanggal libur) ada jam 14.00 dan 16.00, Hari lainnya hanya jam 14.00
  • Peserta yang terlambat atau tidak hadir, tidak ada kapal pengganti
  • Customer DIWAJIBKAN reservasi paling telat 3 hari setelah pembelian
  • Untuk reservasi dapat menghubungi : (Senin – Jumat 08.00 – 16.00 WIB)
    • Bapak Tegar 0815-1911 1493, Pin BB : 5CDC2BB0, Email : tegar.nicetours@gmail.com
    • CS Nice Tours 0815-911 4599, Pin BB : 7D98B488, Email : cs.nicetours@gmail.com
  • Format reservasi :
    • Kode voucher / scan print out voucher
    • Pilihan tanggal keberangkatan
    • Nama lengkap
    • Tanggal lahir
    • No telepon
  • Customer WAJIB melakukan reservasi setelah pembelian sesuai dengan periode reservasi yang telah ditentukan. Apabila reservasi di lakukan diluar periode yang telah di tentukan, maka voucher tidak dapat digunakan kembali
  • Konfirmasi keberangkatan tergantung ketersediaan kamar
  • Voucher tidak dapat dibatalkan / reschedule setelah melakukan booking / reservasi
  • Customer dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku
  • Print out voucher harus dibawa dan diberikan saat pemakaian
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Voucher sudah termasuk tax and service
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service