Maaf, Promo ini tidak tersedia..

Anda akan dialihkan ke Promo Terbaru dalam 5 detik

 Foldable Eco Shopping Trolley Bag

Foldable Eco Shopping Trolley Bag

Belanja lebih Mudah Menggunakan Foldable Trolley Bag yang Trendi

Rp. 47,500‚–

Harga Special Promo

Voucher Terpesan : 1



Share Ke teman

Tentang Foldable Eco Shopping Trolley Bag :

OGIers butuh tas belanja? Kadang suka kelupaan bawa tas belanjanya? Wah repot ya, apalagi sekarang sudah ada peraturan untuk membawa tas belanja sendiri nih OGIers. Eh tapi nggak usah binggung OGIers, OGI kini menghadirkan kembali Foldable Eco Shopping Trolley Bag spesial buat OGIers.

 

Tas stylish ini bikin nggak repot waktu kita belanja banyak. Waktu berangkat belanja kita bisa menggunakan versi ‘terlipat’nya yang praktis. Begitu kelar bayar di kasir, tinggal buka resletingnya dan…. tadaaaa! Foldable Eco Shopping Trolley Bag ini pun jadi besar, lengkap dengan roda pula. Tinggal masukin semua barang belanjaan, lalu bisa dikerek deh tanpa perlu memberatkan bahu.

 

Ngomong - ngomong selain buat belanja, tas ini juga praktis dibawa untuk traveling loh OGIers. Multifungsi banget deh, jadi tunggu apa lagi yuk buruan dipesan Foldable Eco Shopping Trolley Bag ini :)

 

  • Warna yang tersedia : Random
  • Dimensi saat dilipat : 34 x 39 x 16 cm
  • Dimensi saat dibuka : 50 x 39 x 16 cm
  • Kapasitas : sekitar 30 kg

 

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."

Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Promo Foldable Eco Shopping Trolley Bag
  • Silahkan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui ogahrugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman dilakukan maksimal 3 hari setelah customer mendapatkan kode voucher
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan, kecuali jika barang diterima dalam kondisi yang tidak layak atau rusak
  • Untuk pengembalian barang yang di retur ke pihak OgahRugi, ongkos kirim ditanggung customer
  • Penukaran dan pengembalian produk yang cacat paling lambat 3 hari setelah diterima oleh customer
  • Pihak OgahRugi tidak akan melayani penukaran dan pengembalian lewat dari 3 hari
  • Barang akan dikirim apabila stok masih tersedia, jika stok habis maka uang akan direfund
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service