Promo Isi Ulang Pulsa

Harga Rp -

Maaf, Promo ini tidak tersedia..

Anda akan dialihkan ke Promo Terbaru dalam 5 detik

 Oxone Sandwich Toaster (OX-835)

Oxone Sandwich Toaster (OX-835)

Siapkan Roti Panggang untuk Sarapan Keluarga dengan Oxone Sandwich Toaster (OX-835)

Rp. 282,500‚–

Harga Special Promo


Share Ke teman

Tentang Oxone Sandwich Toaster (OX-835) :

Paling enak sarapan pagi pake roti panggang bareng-bareng anggota keluarga lain. Tapi suka repot ngga sih kalo harus manggang rotinya dulu diatas kompor ? Sekarang ngga perlu repot lagi karena udah ada Oxone Sandwich Toaster. Alat pemanggang roti ini bisa bikin roti panggang dalam waktu singkat. Tinggal masukkan 2 lembar roti ke dalam pemanggang dan tunggu beberapa menit, kamu udah bisa menikmati roti panggang yang matang merata. Sangat aman dan mudah untuk digunakan. Bikin roti panggang jadi praktis dan lebih cepet kalo ada Oxone Sandwich Toaster.

 

Spesifikasi Oxone Sandwich Toaster (OX-835) :

  • Mudah digunakan
  • Mudah dibersihkan
  • Dengan lapisan anti lengket
  • Daya listrik : 450 watt
  • Pemanggang Roti
  • Lapisan anti lengket
  • Lampu Indikator
  • Elemen pemanas otomatis
  • Tegangan 200V 50Hz, 450W
  • Berat : 2 kg

 

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk promo Oxone Sandwich Toaster (OX-835)
  • Silahkan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman dilakukan maksimal 3 hari setelah customer mendapatkan kode voucher
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan, kecuali jika barang diterima dalam kondisi yang tidak layak atau rusak
  • Untuk pengembalian barang yang di retur ke pihak OgahRugi, ongkos kirim ditanggung customer
  • Penukaran dan pengembalian produk yang cacat paling lambat 3 hari setelah diterima oleh customer
  • Pihak OgahRugi tidak akan melayani penukaran dan pengembalian lewat dari 3 hari
  • Barang akan dikirim apabila stok masih tersedia, jika stok habis maka uang akan direfund
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service

Otomotif