Banner Bengkel BOS S

Promo Isi Ulang Pulsa

Harga Rp -

 2D1N Explore Tidung Island

2D1N Explore Tidung Island

Melepas Penat dengan Berlibur 2D1N Menjelajahi Pulau Tidung

Rp. 379,000‚–

Harga Special Promo

Dapatkan penawaran terbatas ini!


Shine Tour & Travel


Share Ke teman

2D1N Explore Tidung Island :

OGI’ers pengen berlibur melepas penat ke tempat seru? Tapi ngga punya banyak waktu? Dateng aja ke Pulau Tidung. Pulau ini merupakan salah satu gugusan Kepulauan Seribu dan mempunyai wisata laut yang indah banget. Cuma beberapa jam aja kok dari Jakarta. Di sini kamu bisa mengeksplore keindahan bawah laut-nya dengan bersnorkeling, atau hanya sekedar mau menikmati udara pantai dan keindahannya juga bisa. Cocok banget buat liburan bersama keluarga, sahabat, atau pasangan tercinta. Ngga akan rugi deh menghabiskan liburan di Pulau Tidung.  

 

Pilihan Promo :

Promo Keberangkatan Harga
2D1N Explore Tidung Island
  • 22 - 23 Desember 2018
  • 24 - 25 Desember 2018
  • 29 - 30 Desember 2018
  • 31 Desember 2018 - 01 Januari 2019
Rp 379.000

 

Meeting Point : Pelabuhan kali Adem – Muara Angke

ITINERARY
Day 1
05.15 – 06.30 Semua peserta berkumpul untuk bersiap naik ke kapal menuju Pulau Tidung
07.00 – 10.00 Perjalanan ke Tidung selama 2.5 hingga 3 jam (maksimal)
10.00 – 12.30 Tiba di Pulau Tidung dan pembagian home stay 
(istirahat, makan siang dan siap-siap untuk snorkeling)
12.30 – 17.30 Snorkeling time lanjut Tidung Kecil untuk melihat sunset
17.30 – 18.30 Kembali ke home stay
18.30 – 20.30 Mandi, istirahat dan makan malam
20.30 – 21.30 BBQ “ikan & cumi bakar” tanpa nasi
22.00 – 04.30 Istirahat malam untuk seluruh peserta
Day 2
05.00 Menuju Jembatan Cinta untuk melihat sunrise dan ke Tidung Kecil + bersepeda ria selanjutnya acara bebas (untuk yang berminat olahraga air lainnya seperti banana boat dan kanoe dapat langsung mendaftar di tempat)
08.00 – 09.00 Kembali ke home stay
09.00 – 11.15 Sarapan, mandi dan packing untuk pulang
11.15 – 12.00 Berangkat ke Dermaga Tidung untuk pulang ke Angke
12.30 – 15.30 Tiba di Dermaga Angke dan sampai jumpa di acara tour lainnya. Terima Kasih.

*Jadwal sewaktu waktu dapat berubah disesuaikan kondisi

 

Note :

  • Jika Min. 10 orang. Peserta bebas menentukan tanggal keberangkatan tour
  • Untuk kepulangan tour, selain hari Minggu akan pulang pagi hari pkl. 07.00 WIB
  • Kerusakan & kehilangan alat snorkling menjadi tanggung jawab peserta.
  • Menjaga kebersihan lingkungan dan berlaku sopan selama di Pulau Tidung

 

Include :

  • HomeStay AC (Share Room)
  • Tiket PP Kali Adem – Pulau Tidung – Kali Adem
  • Asuransi Jasa Raharja
  • Alat snorkeling /peserta
  • Kapal snorkeling
  • Makan 3x
  • BBQ (Ikan Bakar)
  • Sepeda /peserta
  • 1x Banana Boat / orang
  • Guide Local
  • Air Mineral
  • Dokumentasi Underwater
  • Kunjungan ke Jembatan Cinta
  • Kunjungan ke Saung Cemara
  • Kunjungan ke Pulau Tidung bagian Barat
  • Kunjungan ke Pulau Tidung Kecil

 

Exclude :

  • Tips Guide
  • Pengeluaran Pribadi

 

Shine Tour & Travel

Jl. Teladan No. 28A, Johar Baru. Jakarta Pusat – 10560

TLP : 021 – 4280 4511 HP : 0821 2525 3603

Email : shine.tourtravel@hotmail.com

Website : www.shinetour-travel.com

 

Ketika Anda klik “Beli”, otomatis Anda sudah melakukan pemesanan voucher yang Anda pilih. 

Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Shine Tour & Travel

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Promo 2D1N Explore Tidung Island
  • Jika Anda membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai paket wisata, silahkan telepon ke (021) 4280 4511 / 0856 9242 0202 / 0821 2525 3603 / PIN BB : 24C56088 atau email ke shine.tourtravel@hotmail.com
  • Rombongan beranggotakan 10 orang atau lebih dapat menentukan tanggal keberangkatan sendiri yang disesuaikan dengan jadwal trip organizer, silakan hubungi (021) 4280 4511 / 0856 9242 0202 / 0821 2525 3603 / PIN BB : 24C56088, untuk mengetahui ketersediaan waktu.
  • Minimal Keberangkatan 2 orang
  • Harga berlaku KHUSUS WNI,, Bagi Peserta WNA tambahan Biaya Rp. 100.000/Orang
  • Reservasi dapat dilakukan By Email ke : shine.tourtravel@hotmail.com dengan menyertakan data sebagai berikut :
    • Nama Peserta yang berangkat
    • Nomor KTP / KITAS / SIM
    • Nomor HP (Bisa untuk WA & TLP)
    • Kode Voucher
    • Tanggal keberangkatan
    • Voucher dilampirkan
  • Untuk tanggal keberangkatan SHINE Tour & Travel adalah sebagai berikut:
    • 22 - 23 Desember 2018
    • 24 - 25 Desember 2018
    • 29 - 30 Desember 2018
    • 31 Desember 2018 - 01 Januari 2019
  • Customer wajib melakukan RESERVASI / RESCHEDULE MAKSIMAL H-7
  • Peserta dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku
  • Voucher yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukaran dianggap hangus dan tidak dapat di-refund
  • Voucher tidak berlaku pada hari libur nasional
  • Voucher belum termasuk pajak dan layanan
  • Voucher tidak dapat diuangkan kembali
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat dipindahtangankan & dijadikan sebagai hadiah
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service

Otomotif