Banner Januari
 3D2N Singapore Valentines Day Tour

3D2N Singapore Valentines Day Tour

Berlibur 3 Hari 2 Malam ke beragam tempat dan ikon terkenal di Singapore

Rp. 2,700,000‚–

Harga Special Promo

Dapatkan penawaran terbatas ini!


Ojolali Tour


Share Ke teman

Tentang Singapore Valentine's Day Tour :

Bosen liburan di tempat yang itu-itu aja? Mau jalan-jalan ke Singapore dengan harga super hemat?  Langsung aja cek promo OgahRugi yang satu ini. Promo liburan ke Singapore tiga hari dua malam, cukup seharga Rp 2.850.000 saja per orang. OGIers akan diajak berkeliling Singapore, menikmati aneka lokasi wisata di sana. Kapan lagi bisa jalan-jalan ke luar negeri dengan harga murah banget nih OGIers, jangan sampe ketinggalan promonya yah!

 

Jadwal keberangkatan : 14 Februari 2019

ITINERARY
Day 1
  • Tiba di bandara Changi, salah satu bandara terapih di dunia, kemudian menuju penginapan, check in, taruh koper, kalau ada waktu bisa istirahat sebentar.
  • Trus udah pada lapar dong, kita mampir ke hawker (tempat makan semacam food court di Singapore, yang memiliki banyak pilihan makanan) selesai makan udah seger, boleh lah liat-liat souvenir atau pernak pernik buat oleh-oleh dulu di Bugis street.
  • Trus kita lanjut ke Garden By The Bay (exclude flower dome dan cloud forest) taman buatan yang keren, bisa buat foto-foto loh.
  • Malam Hari kita Nonton air mancur laser terbesar di Singapura, air mancur ini ada di Marina Bay Sands. Laser dan lampu-lampunya super hightech dan pasti mengagumkan, highspeed sepersekian detik dan sound systemnya Dolbhy Stereo seperti di Cineplex.
Day 2
  • Sarapan dulu biar stroooong (ada roti, cereal, corn flakes, susu, kopi, teh)
  • hari ini kita selfie dulu di patung merlion, patung singa yang terkenal di Singapore,
  • kemudian kita lanjut ke sentosa island, pulau sejuta pesona, bisa foto-foto depan bola universal, bisa main di pantai yang bersih, bisa liat salah satu akuarium terbesar (exclude sea aquarium), foto-foto di madame tussaud (exclude)
  • Nga afdol kalau ke Singapore nga ke Orchard kan, nah kita melipir deh ke Orchard, yang mau foto-foto, belanja-belanja, kita abisin waktu malam hari ini di Orchard
Day 3
  • Sarapan, check out hostel, koper dititip di hostel.
  • Hari ini kita akan berkunjung ke patung Merlion, jangan lupa foto2 biar afdol udah ke Singapore,
  • selanjutnya kita jalan-jalan ke daerah pecinan di Singapore, foto-foto di temple Buddha, yang masih mau belanja oleh-oleh jika waktu memungkinkan bisa mampir ke mustafa center.
  • Acara jalan-jalan kita selesai, sekarang waktunya ke airport untuk penerbangan kembali ke Jakarta

 

Harga paket termasuk Paket tidak termasuk
  1. Tiket PP Jakarta-Singapore (Budget airline)
  2. Bagasi kabin 7 kg/orang
  3. Akomodasi hostel (kamar dormitory)
  4. Transportasi MRT & Bus
  5. Tour sesuai jadwal
  6. Breakfast di hostel
  1. Makan siang dan malam
  2. Bagasi cek in dan kelebihan bagasi
  3. Pengeluaran pribadi & kelalaian pribadi
  4. Tips guide
  5. Tour diluar jadwal dan tempat wisata berbayar

 

Ketika Anda klik “Beli”, otomatis Anda sudah melakukan pemesanan voucher yang Anda pilih.

Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Ojolali Tour & Travel

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Promo 3D2N Singapore Valentine's Day Tour
  • Jika peserta ingin mengganti hotel silahkan langsung menghubungi pihak Ojolali Tour
  • Jadwal Keberangkatan :
    • 14 Februari 2019
  • Setelah Anda mendapatkan Kode Voucher, Mohon lakukan Konfirmasi melalui :
    • Email: ojolalitour@gmail.com, atau
    • SMS: 0812-8088 0953
  • Masa berlaku Passport minimal 6 bulan sebelum tanggal habis berlaku (Expiry Date)
  • Voucher berlaku di SIngapura
  • Voucher Tidak Dapat diuangkan dan tidak dapat di-refund
  • Voucher Tidak Dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Voucher sudah termasuk tax and service
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

 

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service

Otomotif