BSY Noni Black Hair Magic 3

BSY Noni Black Hair Magic 3

Rp. 99,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 10-August-2013


Promo berakhir sampai 10 Agustus 2013

Tentang BSY Noni Black Hair Magic :

Lagi ngaca, eh ngeliat ada banyak uban di rambut. Ngga pede deh jadinya. Pake aja BSY Noni Black Hair Magic yang bisa menghilangkan uban kamu seketika. Dibuat dengan bahan – bahan alami, supaya bisa mewarnai sekaligus menutrisi rambut kamu. Jadi ngga usah khawatir rambutnya jadi rusak atau bercabang. BSY Noni Black Hair Magic membuat rambut indah tanpa mengeluarkan banyak uang.

Isi Box :

  • 1 BSY Noni Black Hair Magic berisi  20 Sachets @20 ml
  • 1 pasang sarung tangan karet
  • Brosur cara penggunaan

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 

 "Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


voucher terpesan : 92

Get Beautiful Hair Color using BSY Noni Black Hair Magic (20 Sachets)

Dapatkan penawaran terbatas ini!

 

Share Ke teman

 

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Package BSY Noni Black Hair Magic (20 Sachets : @20 ml)
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui OgahRugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu ke empat bulan Agustus 2013
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan, kecuali jika barang diterima dalam kondisi yang tidak layak atau rusak
  • Untuk pengembalian barang yang di retur ke pihak OgahRugi, ongkos kirim ditanggung customer
  • Penukaran dan pengembalian produk yang cacat paling lambat 3 hari setelah diterima oleh customer
  • Pihak OgahRugi tidak akan melayani penukaran dan pengembalian lewat dari 3 hari
  • Barang akan dikirim apabila stok masih tersedia, jika stok habis maka uang akan direfund
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Voucher Lainnya


[Spesial Diskon] Ovomaltine Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream, Selai Coklat Crunchy yang Bikin Ketagihan

[Spesial Diskon] Digital Photo Frame

Menyimpan dan Memajang Foto-foto Kenangan dengan Digital Photo Frame

[Spesial Diskon] Mond’Sub Gold Collagen Facial Mask

24K Anti Aging & Wrinkle Mond’Sub Gold Collagen Facial Mask Khusus Untukmu

[Spesial Diskon] Cliptec USB Bluetooth Dongle

Cliptec USB Bluetooth Dongle untuk Kemudahan Menggunakan Perangkat Komputer (Tersedia dalam 3 Versi)

[Spesial Diskon] Sink Wizzard Cleaner

Bersihkan Pipa Saluran Wastafel-mu dengan Sink Wizzard Cleaner

[Spesial Diskon] Fashion Luggage Cover

Fashion Luggage Cover, Melindungi Koper-mu dari Debu, Kotoran, dan Cuaca Buruk

[Spesial Diskon] Mane N Tail Conditioner Herbal Gro

Mane N Tail Conditioner Herbal Gro (355 ml), Rahasia Kecantikan Rambut Indah Para Selebritis Dunia

[Spesial Diskon] Rafting Cianten Bogor

Pacu Adrenalin-mu dengan Mengikuti Rafting Cianten Bogor (Asuransi + Equipment + Guide + Rescue Team)

[Diskon 74%] 3M Autofilm

Lindungi Kaca Mobil-mu dengan Kaca Film Pilihan, 3M Autofilm

[Spesial Diskon] Original Canon Camera

Limited ! Digital Camera Canon PowerShot SX600 HS & Canon PowerShot SX700 HS (Fast Delivery)

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service