ODT untuk Menikmati Keindahan Goa Pawon-Stone Garden-Air Terjun Pelangi
Tentang ODT Goa Pawon-Stone Garden-Air Terjun Pelangi :
Mau menikmati wisata alam yang masih asri dan menyejukkan mata ? ODT Goa Pawon-Stone Garden-Air Terjun Pelangi ini wajib banget kamu ikuti. Kamu akan diajak, melihat keindahan Goa Pawon yang didalam-nya terdapat susunan bebatuan alami yang sudah ada dari jaman dulu. Ngga jauh dari sana ada Stone Garden, kumpulan bebatuan besar yang tersebar sepanjang mata memandang, dikelilingi oleh pemandangan pegunungan dan persawahan. Dan ngga ketinggalan wisata Air Terjun Pelangi, yang keindahan-nya udah pasti ngga usah diragukan lagi. Seharian jalan-jalan udah bisa menikmati berbagai tempat wisata menarik cuma seharga Rp 249.000,- aja.
Meeting point : Plaza Semanggi (Depan Dunkin Donuts) @ 05.30 WIB
Pilihan tanggal keberangkatan :
| Itinerary | |
| 06.00 | Meet point in Plaza Semanggi (registration) |
| 06.30 | Roadtrip Jakarta – Cimahi |
| 09.30 | Arrive in Place 1 : Rainbow Waterfall |
| 10.00 | Start to explore Waterfall |
| 12.00 | Breaktime for Lunch (exclude) |
| 13.00 | Roadtrip to Place 2 : Pawon Caves & Stone Garden |
| 14.00 | Start to explore Caves & Garden |
| 17.00 | Back to Jakarta |
| 20.00 | End tour |
* Itinerary sewaktu-waktu dapat berubah tergantung situasi dan kondisi di lapangan
| Include | Exclude |
|
|
ODT Goa Pawon-Stone Garden-Air Terjun Pelangi
Ketika Anda klik “Beli”, otomatis Anda sudah melakukan pemesanan voucher yang Anda pilih. Silakan langsung pilih juga cabang di mana Anda akan menggunakan voucher ini. Voucher yang Anda beli hanya dapat digunakan di cabang yang sudah Anda pilih tersebut.
"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."
Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini