invisee

Promo Isi Ulang Pulsa

Harga Rp -

Maaf, Promo ini tidak tersedia..

Anda akan dialihkan ke promo terbaru dalam 5 detik

Cocola Wax

Cocola Wax

Rp. 100,000‚–

Anda Hemat 50%

Promo berakhir sampai 06-December-2012


Tentang Cocola Wax :

Pengen pake rok pendek, tapi bulu kakinya banyak banget. Ngga pede deh jadinya. Ke Cocola Wax aja. Disini kamu bisa ngilangin semua bulu yang bikin ngga pede. Udah gitu bulu yang nanti tumbuh abis di wax, ngga akan kasar dan tambah tebel. Ngegunain bahan – bahan natural, jadi keamanannya terjamin, dan ditangani sama terapis yang udah berpengalaman. Cuma Rp 100.000,- kamu udah bisa menikmati perawatan senilai Rp 200.000,-.

Pilihan Promo :

Upper Body

  • Full Front Rp 120.000,-
  • Stomach Rp 60.000,-
  • Chest & Shoulder Rp 60.000,-
  • Full Arms Rp 80.000,-
  • Under Arms Rp 50.000,-
  • Half Arms Rp 50.000,-
  • Full Back Rp 120.000,-


Lower Body

  • Full Legs Rp 150.000,-
  • Half Legs Rp 80.000,-
  • Buttocks Rp 70.000,-
  • Bikini Line Rp 85.000,-
  • Brazilian Full Rp 150.000,-


Upper Body

  • Upper Lips Rp 30.000,-
  • Chin Rp 50.000,-
  • Eyebrow Rp 50.000,-
  • Forehead Rp 45.000,-
  • Full Face Rp 120.000,-
  • Full Body Rp 300.000,-

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 


Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Cocola Wax.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Only Rp 100.000,- get your smoothest skin with wax treatment (worth Rp 200.000,-) at Cocola Wax,...

Dapatkan penawaran terbatas ini!

Share Ke teman

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk :
  • Upper Body
    • Full Front
    • Stomach
    • Chest & Shoulder
    • Full Arms
    • Under Arms
    • Half Arms
    • Full Back
  • Lower Body
    • Full Legs
    • Half Legs
    • Buttocks
    • Bikini Line
    • Brazilian Full
  • Upper Body
    • Upper Lips
    • Chin
    • Eyebrow
    • Forehead
    • Full Face
    • Full Body
  • Voucher berlaku di Cocola Wax, Jl. Bulungan, Plaza Blok M Lt. 5 Unit 528, Jakarta Selatan
  • Voucher berlaku setiap hari, mulai pukul 10.00 – 20.00 WIB
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher merupakan pengganti uang tunai
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Voucher sudah termasuk tax (pajak) and service
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Maksimal pemakaian 2 voucher per transaksi
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher berlaku mulai 13 Desember 2012 – 13 Januari 2013
  • Mohon lakukan reservasi 1 hari sebelum menggunakan voucher ke nomor 021 - 72799486
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service

Otomotif