invisee

Promo Isi Ulang Pulsa

Harga Rp -

Maaf, Promo ini tidak tersedia..

Anda akan dialihkan ke Promo Terbaru dalam 5 detik

 Grand Charly VHT Family Karaoke 16

Grand Charly VHT Family Karaoke 16

Paket Karaoke 2 Jam + Snack + Minum hanya di Grand Charly VHT Family Karaoke

Rp. 110,000‚–

Harga Special Promo

Voucher Terpesan : 11



Share Ke teman

Tentang Grand Charly VHT Family Karaoke :

Jalan-jalan bareng keluarga ke mall udah biasa banget, gimana kalo karaoke-an bareng-bareng aja. Dengan bernyanyi kamu bisa seneng-seneng sekaligus menghilangkan stres, apalagi kalo bareng keluarga tercinta. Atau mau pergi bersama teman dan sahabat, juga oke kok. Di Grand Charly VHT Family Karaoke tempat yang pas untuk kamu kunjungi. Berbagai fasilitas melengkapi tempat karaoke ini, mulai dari free WiFi, pelayanan yang bagus, terdapat lounge, sampai lagu-lagu ter-update yang bisa kamu pilih dan nyanyikan. Jangan ragu untuk melepaskan stres dengan bernyanyi bersama di Grand Charly VHT Family Karaoke.


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Pilihan Paket Grand Charly VHT Family Karaoke
  • Silahkan pilih paket yang Anda inginkan dan klik BELI
  • Voucher berlaku dari tgl. 03 Februari s/d 07 Mei 2019
  • Voucher berlaku di :
    • Grand Charly VHT Family Karaoke, Green Terrace-TMII, Unit Blok C No 1-16 Lt. 2, Jl. Pintu I TMII
  • Voucher berlaku setiap hari :
    • Weekday (Senin - Kamis) : 11.00 - 24.00 WIB
    • Weekend (Jum'at - Minggu): 11.00 - 16.00 WIB
    • Voucher Tidak berlaku di hari Libur Nasional
  • Diharuskan melakukan Reservasi ke nomor: 021-2937 8530 / 021-2937 8532 :
    • Weekday : minimal 1 hari sebelum pemakaian
    • Weekend : minimal 3 hari sebelum pemakaian
  • Pihak Grand Charly VHT Family Karaoke berhak menolak apabila customer tidak melakukan reservasi
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada batasan pemakaian voucher per transaksi
  • Voucher sudah termasuk pajak dan layanan
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Print out voucher di bawa dan diberikan kepada pihak Grand Charly VHT Family Karaoke saat pemakaian
  • Untuk kode voucher sms dapat Anda jadikan hadiah, dengan mem-forward sms kode voucher yang didapatkan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service

Otomotif