banner giveaway

Promo Isi Ulang Pulsa

Harga Rp -

 Glass Bottom Boat + Turtle Island at Bali

Glass Bottom Boat + Turtle Island at Bali

Rasakan Serunya Bermain Glass Bottom Boat + Turtle Island di Bali

Rp. 250,000‚–

Harga Special Promo

Bali Travel Shop


Share Ke teman

Tentang Glass Bottom Boat + Turtle Island at Bali :

Jalan-jalan ke Bali pasti akan selalu seru. Tapi pasti kurang seru kalo ngga main berbagai macam watersport yang bisa kamu lakukan disana. Kalo pake promo dari OgahRugi kamu dapat bermain Glass Bottom Boat + Turtle Island dengan harga hemat. Ajak teman-teman dan keluarga-mu untuk merasakan seru-nya bermain watersport di Bali ! Cuma seharga Rp250.000,- aja kamu udah bisa menikmati permainan yang ada.

 

Promo ini sudah termasuk :

  • Free antar jemput (Nusa Dua, Jimbaran, Kuta, Legian, Seminyak, Kerobokan) minimal 2 orang
  • Peralatan
  • Asuransi

 

PT. Pacific Bahari Bali

Jl. Pratama No. 98, Tanjung Benoa - Bali
Phone : (0361) 9690 969 (WA) / 0817 9726 168

website : www.balitravelshop.com

 

Ketika Anda klik “Beli”, otomatis Anda sudah melakukan pemesanan voucher yang Anda pilih.

Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di PT. Ai Vacation Tour and Travel.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk promo Glass Bottom Boat + Turtle Island
  • Voucher berlaku di PT. Pacific Bahari Bali, Jl. Pratama No. 98 Tanjung Benoa, Bali
  • Voucher berlaku dari hingga 24 Oktober 2019
  • Lakukan reservasi segera setelah mendapatkan kode voucher ke :
    • 0817 9726 168 (Whatsapp)
    • (0361) 9690 969 (Telp)
    • BBM : 2AF06DCA
    • Email : yoko@aivacationindonesia.com
  • Voucher berlaku setiap hari, mulai pukul 09.00 - 14.00
  • Voucher tidak dapat diuangkan dan tidak dapat di-refund
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada batasan pemakaian voucher per transaksi
  • Voucher sudah termasuk pajak dan layanan
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari Email

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service

Otomotif