
Eyelash Extention, Sulam Alis, Glass Skin Treatment, dan Laser Brigtening
Perawatan Kecantikan dari Dr. Aliva Skin Care
Buat kamu yang mau punya kulit wajah putih mulus tanpa pori-pori, yuk cobain treatment Laser Brightening dan Glass Skin Treatment dari Dr. Aliva Skin Care. Atau yang mau sulam alis dan punya bulu mata lentik secara instan, disini juga ada treatmentnya. Menggunakan produk berkualitas, dan ditangani tenaga profesional, yang pastinya akan membuat hasilnya terlihat alami dan sempurna. Promo terbatas yang OGI'ers, dapatkan promonya sekarang juga.
Pilihan Paket dari Dr. ALiva Skin Care:
Paket | Harga Normal | Harga Promo | |
Eyelash Extention | Rp600.000 | Rp300.000 | |
Sulam Alis Free Retouch | Rp5.000.000 | Rp1.500.000 | |
12x Glass Skin Treatment | Rp10.000.000 | Rp2.500.000 | |
Laser Brightening | Rp10.000.000 | Rp2.500.000 |
Dr. ALiva Skin Care
Jl. Rawa Lumbu Raya No. 1 Jembatan 6, Rawalumbu, Bekasi
Ketika Anda klik “Beli”, otomatis Anda sudah melakukan pemesanan voucher yang Anda pilih.
Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Dr. ALiva Skin Care
"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."
Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini