Outback

Promo Isi Ulang Pulsa

Harga Rp -

 Explore Pulau Tidung 2D1N

Explore Pulau Tidung 2D1N

Exploring Berbagai Tempat Menarik di Pulau Tidung

Rp. 350,000‚–

Harga Special Promo

Dapatkan penawaran terbatas ini!


HWK Travel


Share Ke teman

Explore Pulau Tidung 2D1N

OGI’ers pengen berlibur melepas penat ke tempat seru? Tapi ngga punya banyak waktu? Dateng aja ke Pulau Tidung. Pulau ini merupakan salah satu gugusan Kepulauan Seribu dan mempunyai wisata laut yang indah banget. Cuma beberapa jam aja kok dari Jakarta. Di sini kamu bisa mengeksplore keindahan bawah laut-nya dengan bersnorkeling, atau hanya sekedar mau menikmati udara pantai dan keindahannya juga bisa. Cocok banget buat liburan bersama keluarga, sahabat, atau pasangan tercinta. Ngga akan rugi deh menghabiskan liburan di Pulau Tidung.  

 

Open Trip Pulau Tidung 2D1N

Itinerary
Hari 1
06.30 - 19.00 Meeting point di Dermaga Kali Adem
08.00 Berangkat menuju Pulau Tidung
10.00 Tiba di pulau, langsung check in homestay
12.00 ISHOMAI (sholat, makan, & istirahat)
13.00 Snorkeling (2-3 spot), dilanjut explore Jembatan Cinta
18.00 Kembali ke homestay + bersih-bersih
19.00 Makan malan, kemudian BBQ di pantai, dilanjut istirahat
Hari 2
05.00 - 14.00 Hunting sunrise di dermaga (bagi yang berminat)
06.30 Sarapan, dilanjut explore Pulau Tidung Kecil
09.00 Prepare pulang & check out
11.00 Kembali ke Dermaga Kali Adem
14.00 Estimasi tiba di Dermaga Kali Adem, trip selesai

*Itinerary sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan situasi dan kondisi di perjalanan

 

Include

• Kapal Kali Adem – Pulau Tidung (Pulang – Pergi)
• Sewa Kapal 1 hari + life jacket
• Alat Snorkeling Full Set
• Homestay ber-AC di Pulau Tidung (shared room)
• Makan 3x + BBQ
• Perijinan + tiket masuk wisata + sepeda
• Guide lokal + foto underwater

Exclude

• Pengeluaran pribadi
• Tips guide
• Water sport + Tiket Pelestarian Penyu

 

Ketika Anda klik “Beli”, otomatis Anda sudah melakukan pemesanan voucher yang Anda pilih. 

Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di HWK Travel

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk promo Explore Pulau Tidaung 2D1N
  • Voucher berlaku dari tgl. 02 September s/d 09 Desember 2019
  • Diharuskan melakukan konfirmasi minimal 7 hari sebelum keberangkatan ke:
    • 0858 1701 7236
  • Voucher berlaku setiap hari
  • Voucher berlaku pada hari libur nasional
  • Voucher yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus dan tidak dapat di refund
  • Voucher sudah termasuk tax & service
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya
  • Voucher dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service

Otomotif