Outback

Promo Isi Ulang Pulsa

Harga Rp -

 Bali Rent Car

Bali Rent Car

Sewa mobil plus sopir di Bali yang memberikan service terbaik bagi pelanggan

Rp. 288,000‚–

Harga Special Promo

Dapatkan penawaran terbatas ini!


Pak A (Toyota Agya atau Suzuki Splash)
Rp 288.000‚–
Bali Rent Car

Pak B (Toyota Avanza)
Rp 305.000‚–
Bali Rent Car

Pak C (Suzuki APV Minivan)
Rp 310.000‚–
Bali Rent Car

Pak D (Toyota Innova)
Rp 455.000‚–
Bali Rent Car

Pak E (Innova atau ELF 12 seats)
Rp 610.000‚–
Bali Rent Car


Share Ke teman

Tentang Bali Rent Car

Punya rencana jalan - jalan ke Bali, OGIers? Bali dengan sejuta pesonanya emang nggak akan pernah bikin bosen buat dikunjungi ya. Buat OGIers yang mau berkunjung ke tempat-tempat wisata di Bali dengan biaya murah, OGI punya solusi asik nih buatmu. Kini hadir jasa sewa mobil plus sopir dari Surga Bali yang memberikan service yang terbaik bagi pelanggan. Mobil yang akan digunakan dijamin kebersihannya, full AC, dengan supir yang profesional dan berpengalaman, jadi dapat memberikan kenyamanan saat kamu jalan-jalan.

Beragam Pilihan menarik, sesuai kebutuhan Anda. Mulai dari Rp 288.000,- saja, kamu bisa menikmati keindahan pulau Bali selama 10 jam, udah termasuk supir. Sudah gitu free pickup dari airport ke hotel juga loh! Liburan ke Bali jadi semakin sempurna deh.

 

Pilihan paket Bali Rent Car yang bisa kamu pilih

Promo Detail Harga OGI
Paket A

•  Toyota Agya, Suzuki Splash
•  Paket Mobil + Sopir Tanpa BBM, durasi 10 jam

Rp 288,000
Paket B

•  Toyota Avanza
•  Paket Mobil + Sopir Tanpa BBM, durasi 10 jam

Rp 305,000
Paket C

•  Suzuki APV Minivan
•  Paket Mobil + Sopir Tanpa BBM, durasi 10 jam

Rp 310,000
Paket D

•  Toyota Innova
•  Paket Mobil + Sopir Tanpa BBM, durasi 10 jam

Rp 455,000
Paket E

•  Toyota Innova atau Isuzu ELF 12 seats
•  Paket Mobil + Sopir + BBM

Rp 610,000

Kondisi Harga

  • Akan dikenakan surcharge sebesar 10% jika pemakaian mobil lebih dari 10 jam per hari.
  • Pemakaian mobil maksimal sampai pkl 23.00.
  • Lokasi start dan finish point pemakaian mobil di area :
    • Kuta, Sanur, Legian, Seminyak, Nusa Dua, Denpasar, Airport, Jimbaran.
  • Akan dikenakan biaya tambahan Rp.150.000 untuk rute perjalanan ke area :
    • Kabupaten Jembrana, Kabupaten Buleleng, Kabupaten Karangasem
  • Harga Sudah Termasuk mobil dan pengemudi
  • Harga Tidak Termasuk tiket parkir, tiket toll, tiket masuk kawasan wisata.

Bali Rent Car:

  • Jl. Pulau Moyo I No.35 x, Pedungan, Denpasar Selatan, Denpasar 80222, Bali
  • Reservasi : 0852-3703 1956, Fax: 0361 726 135, WA: 62 8573 8573 210

 

Ketika Anda klik “Beli”, otomatis Anda sudah melakukan pemesanan voucher yang Anda pilih.

Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Bali Rent Car

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini

 


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk promo Bali Rent Car
  • Silahkan pilih Paket yang Anda inginkan dan klik BELI
  • Voucher berlaku dari tgl. 09 September s/d 16 Desember 2019
  • Voucher berlaku di Bali Rent Car d/a:
    • Jl.Pulau Moyo I No.35 x, Pedungan, Denpasar Selatan, Denpasar 80222, Bali
  • Harap Reservasi 7 hari sebelumnya (H-7) ke Bali Rent Car di :
    • Ph. 0852-3703 1956,
    • Fax: 0361 726 135,
    • WA: 62 8573 8573 210
  • Akan dikenakan surcharge sebesar 10% jika pemakaian mobil lebih dari 10 jam per hari.
  • Pemakaian mobil maksimal sampai pkl 23.00.
  • Lokasi start dan finish point pemakaian mobil di area :
    • Kuta, Sanur, Legian, Seminyak, Nusa Dua, Denpasar, Airport, Jimbaran.
  • Akan dikenakan biaya tambahan Rp 150,000 untuk rute perjalanan ke area :
    • Kabupaten Jembrana, Kabupaten Buleleng, Kabupaten Karangasem
  • Harga Sudah Termasuk mobil dan pengemudi.
  • Harga Tidak Termasuk tiket parkir, tiket toll, tiket masuk kawasan wisata.
  • Voucher berlaku setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Tidak ada batasan pemakaian voucher per transaksi
  • Voucher sudah termasuk pajak dan layanan
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service

Otomotif