RedDoorz

Promo Isi Ulang Pulsa

Harga Rp -

 Grand Charly VHT Family Karaoke

Grand Charly VHT Family Karaoke

Paket Karaoke 2 Jam + Snack + Minum hanya di Grand Charly VHT Family Karaoke

Rp. 110,000‚–

Harga Special Promo

Voucher Terpesan : 12

Dapatkan penawaran terbatas ini!


Paket A (Small Room)
Rp 110.000‚–
Grand Charly VHT Family Karaoke

Paket B (Medium Room)
Rp 130.000‚–
Grand Charly VHT Family Karaoke

Paket C (Large Room)
Rp 170.000‚–
Grand Charly VHT Family Karaoke

Paket D (Deluxe Room)
Rp 210.000‚–
Grand Charly VHT Family Karaoke


Share Ke teman

Tentang Grand Charly VHT Family Karaoke :

Jalan-jalan bareng keluarga ke mall udah biasa banget, gimana kalo karaoke-an bareng-bareng aja. Dengan bernyanyi kamu bisa seneng-seneng sekaligus menghilangkan stres, apalagi kalo bareng keluarga tercinta. Atau mau pergi bersama teman dan sahabat, juga oke kok. Di Grand Charly VHT Family Karaoke tempat yang pas untuk kamu kunjungi.

Berbagai fasilitas melengkapi tempat karaoke ini, mulai dari free WiFi, pelayanan yang bagus, terdapat lounge, sampai lagu-lagu ter-update yang bisa kamu pilih dan nyanyikan. Jangan ragu untuk melepaskan stres dengan bernyanyi bersama di Grand Charly VHT Family Karaoke.

 

Pilihan Paket Grand Charly VHT Family Karaoke :

Promo Detail Harga OGI
Paket A (Small Room)
  • 2 Hours Medium Room
  • 1 Fries
  • 1 Pitcher Ice Tea
  • Kapasitas 4 Orang
Rp 110.000
Paket B (Medium Room)
  • 2 Hours Medium Room
  • 1 Fries
  • 1 Pitcher Ice Tea
  • Kapasitas 6 Orang
Rp 130.000
Paket C (Large Room)
  • 2 Hours Large Room
  • 2 Fries
  • 1 Pitcher Ice Tea
  • Kapasitas 8 Orang
Rp 170.000
Paket D (Deluxe Room)
  • 2 Hours Deluxe Room
  • 2 Fries
  • 2 Pitcher Ice Tea
  • Kapasitas 12 Orang
Rp 210.000

 

Alamat Grand Charly VHT Family Karaoke

  • Green Terrace-TMII, Unit Blok C No 1-16 Lt. 2, Jl. Pintu I TMII (Taman Mini Indonesia Indah)
  • Phone : 021-2937 8530 / 021-2937 8532

 

Ketika Anda klik “Beli”, otomatis Anda sudah melakukan pemesanan voucher yang Anda pilih.

Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di Grand Charly VHT Family Karaoke

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."

Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Pilihan Paket Grand Charly VHT Family Karaoke
  • Silahkan pilih paket yang Anda inginkan dan klik BELI
  • Voucher berlaku dari tgl. 28 September s.d. 31 Desember 2019
  • Voucher berlaku di :
    • Grand Charly VHT Family Karaoke, Green Terrace-TMII, Unit Blok C No 1-16 Lt. 2, Jl. Pintu I TMII
  • Voucher berlaku setiap hari :
    • Weekday (Senin–Kamis) : 11.00–24.00 WIB
    • Weekend (Jum'at–Minggu): 11.00–16.00 WIB
    • Voucher tidak berlaku di hari Libur Nasional
  • Reservasi ke nomor: 021-2937 8530 / 021-2937 8532 :
    • Weekday : minimal 1 hari sebelum pemakaian
    • Weekend : minimal 3 hari sebelum pemakaian
  • Pihak Grand Charly VHT Family Karaoke berhak menolak apabila customer tidak melakukan reservasi
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Voucher sudah termasuk pajak dan layanan
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Print out voucher dibawa dan diberikan kepada pihak Grand Charly VHT Family Karaoke saat pemakaian
  • Untuk kode voucher sms dapat Anda jadikan hadiah, dengan mem-forward sms kode voucher yang didapatkan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service

Otomotif