Promo Pulsa & Paket Data

Harga Rp -

Maaf, Promo ini tidak tersedia..

Anda akan dialihkan ke Promo Terbaru dalam 5 detik

 Watersport in Bali from DBali Nusa Dua 02

Watersport in Bali from DBali Nusa Dua 02

Rasakan Serunya Bermain Glass Bottom, Banana Boat, Jet Ski, Snorkling, Diving, dan Turtle Farm Sea...

Rp. 39,000‚–

Harga Special Promo


Share Ke teman

Tentang Paket Watersport Bali :

Liburan ke Bali asyik ya OGIers. Belum afdol nih kalau sudah ke Bali belum sekalian nyobain watersportnya. Buat OGIers yang suka permainan yang memacu adrenalin, yuk rasakan pengalaman tak terlupakan dengan bermain aneka macam olahraga air yang tersedia. Makin menyenangkan kalo mainnya rame-rame bareng keluarga atau sahabat. Soal harga, ngga usah khawatir, hemat banget kok. OGIers bisa memilih pilihan paket yang tersedia sesuai dengan watersport yang ingin OGIers coba.

 

Pilihan Promo Paket Watersport

Promo Harga
Banana Boat Rp39000
Tubing Ride / Rolling Donut Rp65000
Snorkeling (plus all.mask - fin –insurance) Rp74000
Fly Fish Rp125000
Jetski + Parasailing + Snorkling Rp175000
Snorkeling + Turtle Island + Glass Bottom Boat (min 2 Orang) Rp120000
Parasailing Tandem Rp98000
Glass Bottom + Turtle Island Rp98000
Parasailing +Banana Boat +Flying Fish Rp173000
Jet Ski +Banana Boat + Tubing Ride Rp195000
Snorkeling + Banana Boat Rp98000
Playing Fish + Rolling Donut +Parasailing Rp173000
Flayboard/Jetfly Rp320000
Tubing Ride + Seawalker Rp245000

 

DBali Nusa Dua

Jl. Segara Lor Tanjung Benoa, Nusa Dua Bali

 

Ketika Anda klik “Beli”, otomatis Anda sudah melakukan pemesanan voucher yang Anda pilih.

Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di DBali Nusa Dua.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Promo Paket Watersport at Bali
  • Silahkan pilih paket promo yang Anda inginkan setelah klik BELI
  • Voucher berlaku di Jl. Segara Lor Tanjung Benoa, Nusa Dua Bali
  • Voucher berlaku mulai 16 April s.d. 21 Juli 2022
  • Lakukan Reservasi segera setelah mendapatkan kode voucher ke
    • nomor 0812-9857 9721 atau
    • email ke dbalinusadua@gmail.com & info@dbalinusadua.com
  • 1 Voucher untuk 1 orang
  • Blackout: Hari Raya Nyepi dan Galungan
  • Voucher tidak dapat diuangkan dan tidak bisa di-refund
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian jumlah voucher
  • Voucher sudah termasuk tax and service
  • Voucher bisa dipindahtangankan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service

Otomotif