Merlynn Park Hotel

Promo Pulsa & Paket Data

Harga Rp -

 3D2N Explore Singapore from Amazing Backpacker

3D2N Explore Singapore from Amazing Backpacker

3D2N Bermain Seru Bersama Keluarga dan Teman-teman di Singapore

Rp. 4,850,000‚–

Harga Special Promo

Dapatkan penawaran terbatas ini!


Amazing Backpacker


Share Ke teman

Tentang 3D2N Explore Universal Studio Singapore :

Universal Studio, siapa sih yang ngga tau taman hiburan yang satu ini. Pasti asik banget yah main disana bareng keluarga atau teman-teman. Menikmati waktu seru-seruan bareng dan mengukir kenangan yang ngga akan terlupakan. Lebih seru lagi kalo beli promo-nya di OgahRugi. Dengan harga hemat kamu udah bisa menjelajahi berbagai sudut dan bermain di dalam Universal Studio Singapore. Dan kamu juga akan diajak menikmati berbagai tempat wisata menarik yang ada di Singapore. Yuk jalan-jalan seru di Singapore dengan harga hemat.

 

Labuan Bajo 5D4N:

Promo Harga
3D2N Explore Singapore 3D2N Rp4.850.000

 

Itinerary :

 

  • Day 1 : (D)

Meeting point di airport Soekarno Hatta, untuk sama–sama menuju changi airport. Sesampainya di Singapura, langsung menuju Hostel menaruh koper. Peserta akan menuju ORCHARD ROAD lokasi ini sangat terkenal dengan wisata belanjanya (mewah). Lalu peserta diajak melihat ikon dari Singapura MERLION patung berkepala singa dan berbadan seperti ikan. Setelah itu rombongan diajak menikmati keindahan HELIX BRIDGE jembatan pejalan kaki terpanjang di singapura, jembatan ini berbentuk spiral yang sangat cocok datang kesini pada malam hari, karena lampu akan menyala yang menambah keindahan.Lalu peserta dapat berfoto dengan latar belakang MARINA BAY SANDS (bentuk bangunannya sangat unik dengan 3 gedung utama yang dihubungkan dengan kapal diatasnya). Dan pada malam hari, peserta memiliki waktu untuk menikmati pertunjukkan musik yang dilatari dengan sinar laser yang indah yaitu SPECTRA

 

  • Day 2 : (L, D)

Hari ini peserta akan dibawa menuju VIVO CITY & SENTOSA ISLAND tempat wisata lengkap namun tidak menyatu dengan pulau utama Singapura, banyak wisatawan mancanegara/lokal menikmati tempat wisata ini (pantai, restoran, kasino, dll). Peserta memiliki 1 hari bermain sepuasnya di UNIVERSAL STUDIO. Wahana wahana yang tersaji sangatlah memacu adrenalin, seperti Batte Star Galactica, Revenge The Mummy, Jurrasic Park dll.  Dan pada malam hari peserta menuju BUGIS STREET tempat wisata belanja murah ala jalanan, di sini banyak wisatawan berburu oleh-oleh murah di Singapura.

 

  • Day 3 :

Peserta diajak mengunjungi kawasan HAJI LANE. Kawasan ini sangat cocok untuk dijadikan dokumentasi, dengan sederet bangunan–bangunan yang didekorasi dan dicat dengan warna – warni yang cantik. Setelah itu diantar menuju CHANGI AIRPORT (kembali menuju Jakarta)

 

 

Include
  • Tiket pesawat PP start Jakarta CGK-SIN-CGK (cabin 7kg)
  • Hostel 2 orang/room
  • Public Transport (MRT, Bus)
  • Tiket masuk Universal Studio
  • Makan Siang + Malam (allowance system)
  • Tour Guide berbahasa indonesia
  • Tips Guide

 

Exclude
  • PCS Test/Antigen
  • Kelebihan bagasi + single supplement
  • Tour tambahan yg tidak ada di jadwal
  • Pengeluaran pribadi
  • Asuransi Covid Rp150.000 (kurang lebih)

 

Amazing Backpacker /081280601690

Instagram : amazingbackpacker

 



Mohon lakukan cetak voucher pada "akun saya" bagian "daftar kode voucher" dan dibawa pada saat melakukan penukaran voucher di
Amazing Backpacker.

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."


Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk Promo 3D2N Explore Singapore from Amazing Backpacker
  • Voucher berlaku selama 14 hari terhitung dari tanggal pembelian
  • Customer wajib melakukan reservasi maksimal H-7 ke atau WhatsApp 081280601690 sebelum tanggal keberangkatan yang diinginkan, dengan format:
    • Nama Peserta:
    • No.tlp Peserta:
    • Kode Voucher:
  • Voucher tidak perlu dicetak
  • Voucher sudah termasuk tax & service
  • Voucher dapat dipindahtangankan & digunakan sebagai hadiah
  • Voucher tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email

Rekomendasi
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service

Otomotif