invisee

Promo Isi Ulang Pulsa

Harga Rp -

Maaf, Promo ini tidak tersedia..

Anda akan dialihkan ke promo terbaru dalam 5 detik

Original Alexandre Christie Watch untuk Para Pria Dinamis 2

 Original Alexandre Christie Watch untuk Para Pria Dinamis 2

Rp. 720,000‚–

Harga Special Promo

Promo berakhir sampai 10-February-2014


Promo berakhir sampai 10 Februari 2014

Tentang Original Alexandre Christie Watch :

Alexandre Christie, merek jam tangan yang satu ini pasti OGI'ers pernah mendengarnya. Harga-nya yang mahal sering bikin orang mikir lagi buat membeli-nya. Ngga mahal kok, kalo beli-nya pake promo OgahRugi. Mulai dari harga Rp 720.000,- kamu bisa mendapatkan Original Alexandre Christie Watch. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi dengan model yang stylish. Sangat cocok untuk para pria dinamis yang suka tampil keren. Ada 6 tipe jam berbeda yang bisa kamu pilih, tinggal disesuaikan aja sama gaya kamu. Yuk koleksi semua-nya, tentu dengan harga terjangkau, hanya di OgahRugi.

Pilihan Promo Original Alexandre Christie Watch :

AC MAN 100
Harga OGI : Rp 1.100.000,-

AC MAN 105
Harga OGI : Rp 1.100.000,-

AC MAN 106
Harga OGI : Rp 825.000,-

AC MAN 107
Harga OGI : Rp 825.000,-

AC MAN 108
Harga OGI : Rp 720.000,-

AC MAN 109
Harga OGI : Rp 720.000,-

*Garansi resmi 1 tahun

 

  • Jika ada pemilihan cabang mohon perhatikan cabang yang Anda pilih. OgahRugi tidak akan melayani jika Anda melakukan kesalahan pilih cabang dan berniat ingin menggantinya
  • Mohon perhatikan masa pembayaran dan konfirmasi pembayaran terakhir. OgahRugi tidak bisa melakukan refund jika Anda terlambat melakukan konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pembayaran ditunggu hingga tujuh (7) hari setelah Anda klik BELI atau selama promo masih berlangsung

 

"Pembeli voucher menyatakan bertanggung jawab atas keamanan nomor voucher & membebaskan pihak merchant serta Ogahrugi.com atas penyalahgunaan voucher ini."

Untuk melihat syarat dan ketentuan umum Klik di Sini


Original Alexandre Christie Watch untuk Kamu Para Pria Dinamis & Stylish

Dapatkan penawaran terbatas ini!

Share Ke teman

Syarat dan Ketentuan


  • Voucher berlaku untuk 1 Original Alexandre Christie Watch for Men
  • Pilih tipe yang Anda inginkan setelah klik BELI
  • Silakan isi kolom alamat dan pilih kota pengiriman untuk mengetahui ongkos kirim
  • Voucher bisa didapat melalui ogahrugi setiap hari
  • Voucher tidak dapat diuangkan
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang sedang berlangsung
  • Tidak ada batasan pembelian
  • Pengiriman akan dilakukan pada minggu ke empat bulan Februari 2014
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan, kecuali jika barang diterima dalam kondisi yang tidak layak atau rusak
  • Untuk pengembalian barang yang di retur ke pihak OgahRugi, ongkos kirim ditanggung customer
  • Penukaran dan pengembalian produk yang cacat paling lambat 3 hari setelah diterima oleh customer
  • Pihak OgahRugi tidak akan melayani penukaran dan pengembalian lewat dari 3 hari
  • Barang akan dikirim apabila stok masih tersedia, jika stok habis maka uang akan direfund
  • Voucher akan dikirim ke akun Anda maksimal 2 x 24 Jam (Pada Jam dan Hari Kerja)
  • Print out kode voucher yang berlaku hanya berasal dari akun saya bukan dari email
Voucher Lainnya View All

We Accept

www.ogahrugi.com © PT Indoritel Makmur Internasional, Tbk. All Rights Reserved

«
Kategori:

All

F & B

Product

Leisure

H & B

Service

Otomotif